🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

[Цитировать]

DeepIQ писал(а):
334741 Други! Пояснительную бригаду плеаз где надо голосовать?
Поддерживаю вопрос. Прошу администрацию пояснить.
Рейтинг - это актуально до сих пор? На большинстве трекеров давно уже Freeleech, да и качать можно без регистрации.
На fost.club ограничения? Где прочитать?
Спасибо.

[Цитировать]

nauticus, Рейтинг - Это актуально у нас до сих пор.
Рейтинг определяется процентом скаченного, отданного и составляет всего лишь 0.3% на данное время. D В планах поднять планку до 1.0% и на этом не ограничиваться.
Цель рейтинга побудить пользователей не бежать с раздач.
Пользователь может попасть в группу КАчек если мало раздает и много качает.
Данные ограничения в основе своей - это попытка достучатся до совести пользователей.
nauticus писал(а):
339280На большинстве трекеров давно уже Freeleech
Ни кто не заставляет ни вас ни кого то другого пользоваться нашим сайтом. Мы не претендуем на исключительность. Благо выбор есть.

[Цитировать]

ЗайцеВ писал(а):
220023Вариант 1:
Голосуйте за сайт каждый день
картинки не грузятся - FunkyIMG is DOWN and will NOT go online
где и как голосовать ?

Комментарий от meXico

Голосование не доступно,в связи с накруткой голосов,и продажностью администрации топтрекера,было принято решение уйти от данной процедуры!

[Цитировать]

ладно,
у меня есть материалы, которые есть у вас на трекере, но при добавлении вашего торент файла список трекеров добавляется, но я не появляюсь в сидах
PS уже появился, но систему понять не могу, на всех трекерах это происходило моментально
PS2 опять пропал, хотя торрент клиент как был открыт так и остался.

[Цитировать]

Скачал. За 2 часа не ушло и минимикробайта. На раздаче. Буду стоять дальшее.

Информация от Spinne

Новый пользователь имеет 10 гиг льгот. После скачаного количества начнется подсчет.

[Цитировать]

Здравствуйте.
А трекер какой указывать в свойствах? Или без разницы?
Как дать понять сайту, что это именно я раздаю?

Последний раз редактировалось: Kuznec (2022-12-14 17:05), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

Очень интересно с вами беседовать.

Последний раз редактировалось: Kuznec (2022-12-14 17:05), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

Как рейтинг будет считаться? Только по трекеру bt.fost.club ?
https://bt.fost.club/announce.php?uk=passkey
С другой стороны, другие трекеры ведь тоже дополняют торрент и помогают с закачкой, думаю в этом и смысл торрента.
Жду ваших ответов.

Последний раз редактировалось: Kuznec (2022-12-14 17:10), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

https://bt.fost.club/announce.php?uk=passkey

[Цитировать]

Спасибо

Информация от Spinne

В статистике трекера вас нет

[Цитировать]

Предупреждение от Spinne

3. Правила комментирования торрентов
3.2. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского.

[Цитировать]

Два раза закидывал по 100р. А в ответ тишина.

Информация от Spinne

Приветствую. Как например мне понять, кто из пользователей перевел сумму если человек об этом не написал?
Ни как.
Если укажете дату перевода и последние 4 цифры счета с которого перевели я смогу вам помочь.

[Цитировать]

06.12.2024 11:11
*6805
100р

[Цитировать]

Согласен, что превентивные меры нужны, здесь не детский сад, чтобы каждый раз втолковывать - не делай так и т.д. Но есть один нюанс - иногда после скачанного закачка прекращается, я несколько раз проверял от 20 до 40 минут и ничего не происходит, не сидеть же и ждать неведомо чего. И как это объяснить?

[Цитировать]

Serg_B7 писал(а):
366632Согласен, что превентивные меры нужны, здесь не детский сад, чтобы каждый раз втолковывать - не делай так и т.д. Но есть один нюанс - иногда после скачанного закачка прекращается, я несколько раз проверял от 20 до 40 минут и ничего не происходит, не сидеть же и ждать неведомо чего. И как это объяснить?
На счет нюанса. Вся проблема в вариантах обхода блокировки. Не секрет что, наш сайт в этот список угодил, хотя мы максимально сотрудничали с правообладателями и удаляли весь контент по требованию.
Так вот. Пользователи по разному обходят блокировку. И не всегда правильно. В большинстве случаев это впн по типу Psiphon. Да это просто. Это быстро. Но статистику данный софт не отобразит корректно.
В настоящее время рекомендовано использовать v2rayN. Настройка сложнее. Но на выходе будет максимально корректное отображение статистики.
Т.Е. по сути все в ваших руках, если это вам нужно, важно.

Страница 6 из 6

Текущее время: 04-Апр 13:50

Часовой пояс: UTC + 3