в установщик добавлены параметры для отключения ненужных проверок типа TPM2.0 и др.
системные образы без изменений кроме активации
|
Сборка от yahooXXX, ну что ж, надо проверить…
Последний раз редактировалось: spy_21 (2021-10-11 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
spy_21, да это по описанию понятно)) Только у него такое наплевательское отношение к описанию своих сборок Кстати, напиши потом какой активатор, Ааст или hwid, а то от него никогда не дождешься этой информации
|
Отправлено: 11-Окт-2021 20:10
(спустя 2 часа 40 минут)
334563spy_21, да это по описанию понятно)) Только у него такое наплевательское отношение к описанию своих сборок Кстати, напиши потом какой активатор, Ааст или hwid, а то от него никогда не дождешься этой информации
согласен подход к оформлению раздачи НАПЛЕВАТЕЛЬСКИЙ к созданию сборки думаю также!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
334572Стесняюсь спросить: А что, у других авторов НЕ для любого компа, а только для избранных?? Ох уж эта любовь к цветистым, но по сути пустым и неинформативным эпитетам!
не соглашусь с вашим мнением поставил я лично на старый 2013 года комп всё работает всё ок!!!
|
334576
334572Стесняюсь спросить: А что, у других авторов НЕ для любого компа, а только для избранных?? Ох уж эта любовь к цветистым, но по сути пустым и неинформативным эпитетам!
не соглашусь с вашим мнением поставил я лично на старый 2013 года комп всё работает всё ок!!!
Старый комп это какой-нибудь Core 2 Duo или AMD Athlon на DDR II 2006, 2007 или 2008 года, если что. Судя по описанию можно проходить мимо сей мусор. Увы. Не в обиду автору.
|
KDFX, ну я вот гляжу даже дальше, и считаю реально старыми компами что-нибудь 1-ядерное, типа 4 пня.На коре 2 дуо еще вполне можно в инете посидеть например.Не так давно ставил на 2 2-ядерных атлона 2005 года 7 виндовс с дальнейшим переводом на 10 ку.Один перевелся, и отлично работает, второй дико глючит, хотя конфиг и материны очень похожи.Пока не понял с чем это связано.Диски IDE, ддр400, все дела
|
отпишитесь пожалуйста. создать текстовый документ работает или нет такого пункта пкм мышкой по экрану
|
пкм мыши по экрану.есть пункт создать текстовый документ или нет? это болезнь 11 винды уже достала. может есть выход как это исправить?
|
334592sam.um, Какая болезнь - ты о чём?! Во всех имеющихся у меня Win 11 (а их только новых 194х 5 штук) это есть! И потом: а просто запустить блокнот и создать в нем нужный документ вера не позволяет? Что в лоб, что по лбу - всё едино!
Не спорю с вами насчет блокнота.Но я не об этом.Суть вопроса моего поняли или нет? потому что в 10 все работает а в 11 нет. ПКМ по экрану и нет пункта создать текстовый документ это понятно? Я помощи прошу а не насмешек.
|
334601sam.um, в моей сборке точно работает:
А можно ссылочку на вашу сборку?
|
Текущее время: 21-Ноя 17:18
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|