• Процессор: частотой 1 ГГц или мощнее
• ОЗУ: 2 ГБ или более
• Место на жестком диске: 20 ГБ или более
• Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
• Дисплей: 800 x 600 точек.
Сборка основана на оригинальном образе MSDN за Апрель 2021г.
Использовались твиики и настройки системы для отключения телеметрии и отправки данных и диагностики и других операций с интернетом без коyтроля пользователя.
Отключен защитник и некоторые сервисы применились твики для увеличения производительности. Системных сервисов на первый взгляд меньше.
Система отличается от стандарта но будет обновляться в дальнейшем.
Используются программы для украшения
Интегрированны драйверы видео для современных настольных ПК 2018-2020г.
Интегрирован драйвер VROC и NVMe RAID AMD x399
Установленный софт смотрим на скринах
Загрузочную флешку создаём программой Rufus в соответствии типу установки BIOS-MBR/UEFI-GPT.
COVID-19, Я смотрю Вы очень привередливы,все Вам не то и не так,так добавьте свою красоту и нет смысла кого то винить что Вам не нравится! Автор сборки так видит а Вам решать, пользоваться или нет...
330448COVID-19, Я смотрю Вы очень привередливы,все Вам не то и не так,так добавьте свою красоту и нет смысла кого то винить что Вам не нравится! Автор сборки так видит а Вам решать, пользоваться или нет...
я и прошел мимо!я не превередлив.у меня есть своё МНЕНИЕ и я его высказал!красота в сочитание с виндовс 10.не применимы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!