Windows 10 PRO VL 1903 RUS G.M.A. v.23.05.19Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2019/23.05. Версия: 1903 prog_build: 18362.116 Разработчик: microsoft Сайт разработчика: microsoft Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Системные требования: Процессор:- Не менее 1 ГГц или SoC.
ОЗУ:- 2 ГБ .
Место на жестком диске:- 20 ГБ .
Видеоадаптер:- DirectX версии 9 или более поздней с драйвером WDDM 1.0.
Дисплей:- 800 x 600 Описание: Основа образ с MSDN - ru_windows_10_business_editions_version_1903_x64_dvd_8dbb0a6c 1 образ системы - как прежние мои - G.M.A. STORE
Удалены почти все модерн приложения - есть магазин , эдж , xbox , поиск.
Cortana выключена.
Интегрированы последние обновления на 23.05.19.
Работа с образом - DISM.
Активатор лежит в C:\Windows\AAct_x64.exe (AAct v4.0.0)
Вырезан хлам\телеметрия.
Добавлены обои. OneDrive можно установить. на сборку должны устанавливаться накопительные обновления.
после установки запустите проверку обновлений для установки драйверов. MD5: A2FAF350DC7D45F3D164C2629A6CC34E SHA-1: F81864403690BDFD185277F7B29FF9677CA4AB25 CRC32: F414BA0C
АвтоАктивация с переактивацией . (AAct v4.0.0) в C:\Windows\AAct_Tools
Выключен GAME DVR .
Использование последнего .NET Framework вместо 3,5.
В меню ПУСК кнопка [Проводник] открывает [Этот компьютер]
Добавлен режим [максимальная производительность] в настройках питания.
В контекстном меню [этот компьютер] добавлен пункт - установка и удаление программ.
Возвращён функционал кнопки F8 при загрузке для входа в безопасный режим.
В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] .
Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
Отключена история открытых файлов и папок.
Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
Выключена автоматическая установка драйверов (через центр обновлений драйвера устанавливаются). Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике
Выключен авто поиск обновлений - запускайте вручную.
Выход из сна без запроса пароля (для запроса нужно выходить из системы\блокировать)
Выключен аудит в журналы system и безопасность.
Автоустановка программ
Автоустановка программ
Winrar 5.7 rus .
Visual C++ (в установленных программах не отображается)
программы устанавливаются на последнем этапе установки windows
установил эту сборку и впечатления только только положительные, обновы все установились нормально, по скорости точно также как и 1809, загрузчик не глючит, вобщем пока тестирую
261229установил эту сборку и впечатления только только положительные, обновы все установились нормально, по скорости точно также как и 1809, загрузчик не глючит, вобщем пока тестирую
На предыдущих загрузчик глючил, да и на оригинале, бывает подвисает..это глюк мелких, исправят со временем. Пробуем!!!
261229установил эту сборку и впечатления только только положительные, обновы все установились нормально, по скорости точно также как и 1809, загрузчик не глючит, вобщем пока тестирую
На предыдущих загрузчик глючил, да и на оригинале, бывает подвисает..это глюк мелких, исправят со временем. Пробуем!!!
у меня SSD винда грузится за 5 секунд, также было и на 1809, у меня лично не глючил на 1809 ни разу , на 1903 посмотрим
А какие у Вас обновы все установились? Последняя 116я, уже здесь! Или что то новое вышло?
А какие у Вас обновы все установились? Последняя 116я, уже здесь! Или что то новое вышло?
после установки винды прилетело накопительное обновление KB4505057, щас пишет номер сборки 18362.116
после установки винды прилетело накопительное обновление KB4505057, щас пишет номер сборки 18362.116
я в атпаде!зачем вам какието сборки ставить если сразу обновы ставите,(это что-то)
я в атпаде!зачем вам какието сборки ставить если сразу обновы ставите,(это что-то)
обновления сборку не портят, проверено , тем более в этой сборке минимум врезано
Наконец то вышла без глюков сборка этого автора.Работает супер! К загрузчику и к самой системе вопросов нет.Еще немного протестирую на виртуалке и буду ставить как основную систему.Автору G.M.A. огромное спасибо за труд.ЮЗЕРАМ без клебаний советую ставить ее,его сборки всегда были надежными
Да два раза зависал загрузчик, но это когда только установил, а так весь день без проблем, хотя и выключал и перезагружал не мало! Спасибо за труды G.m.a. Отличная работа!!
я тестил и предыдущую версию этого автора. Был один глючек, потом все нормально. У меня на 1803, 1809 и сей час 1903 проблем не в одной сборке, оригинале тем более нет не на компе не не ноуте. Версией 1903 доволен. Может мнение обманчивая, но работает быстрее. 7 ГБ зарезервированного хранилища для обновлений отсутствует. Так как обновлял с 1809, а не ставил с нуля. Видео с чем то это связано. Диск С 24.3 гиг. На свой ноут обновил ОС уже неделю на 1903 Обновлялся Помощник по обновлению Media Creation Tool при перезагрузки выдал ошибку
У меня обновилась до 145й, инсайдерской, через ЦО, без проблем установилась. А зависания при перезагрузке, всё же есть, не так часто, но бывает. Драйвера все проверил, все новые, в чём причина, так и не понял...Да это и не главное - система с обновой 145й, вообще игрушкой стала, назвать - летает это уже мало, какое то другое определение надо! Не представляю, как она работает на SSD!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!