TweaK_For_Windows_10 [x86-64] [Хулиганк@][Ru-ru] (Alfa_Test)_Update_2---
Название: TweaK_For_Windows_10 [x86-64] [Ru-ru] [Хулиганка]
Год выпуска: 2018
Правообладатель: Bellish@-Хулиганк@
Издатель: Bellish@-Хулиганк@
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS
Таблетка: Не требуется Особая благодарность: ---> nikzzzz, Joker 2013.
Cистемные требования:
✔ Операционная система: Windows 10 (86-64-bit versions build не менее 1607 (Инсайдеры не имеют поддержки до выхода офф-релиза) Описание:
Редактор операционных систем Windows 10 Build 1803-1703-1709-1607 (x86-x64) (Режим онлайн)
Что нового?:
= Открыт тэг Твики ie-11
= Программа определяет корректность удаления-отключения метро-приложений ( если приложение было отключено-удалено не -этой программой, и это было сделано либо до установки на имашину, либо не корректно, то программа вас об этом предупредит, при попытке восстановления. (В дальнейшем будет тег Репозиторий , для восстоновления, приложений, и программа вас отправит именно туда! (Уже практикую успешно!!!)
= Добавленно управления точками воссстоновления ситемы в частности (создать точку , удалить все точки, отключить систему управления точками восстоновления. Ярлыки управления находятся в верхней границе окна программы
Особенности программы:
+ Раствиковка реестра (Методом удаления, добавления веток реестра, замена значений в реестре)
+ Выключение и включение Metro++ (Стандартные приложения магазина)
Особенности
» Лицензионная копия отвязана от проверки на валидность!!!
Антивирусы
» Возможное срабатывание антивирусов:
» Файл -RunasSystem.exe
» Файл -RunAsTI.exe
» Файл -nircmd.exe
» Файл -nircmdc.exe
Все эти файлы содержатся в программе, и выполняют важную роль, на срабатывание антивирусов (добавляем в исключение)
Ограничения программы
= Программа не будет работать на основной системе Windows 7-8.1 (выдаст предупреждение о невозможности запуска)
Установка
» Не требуется)
Уважаемые пользователи, прежде чем скачивать, смотрим инструкцию! Всем приветик, антивирусы будут ругаться на софтину по понятным причинам, кто боится то лучше не использовать софтину!
|
Уважаемые пользователи,раздача обнавлена ! Смотрим сполер что нового?
|
не когда не был популярен софт сделанный этим автором!а когда этот автор начал ПРОДАВАТЬ свои программы на БЕСПЛАТНЫХ торент трекерах ! он обосрался.окончательно.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
220125не когда не был популярен софт сделанный этим автором!а когда этот автор начал ПРОДАВАТЬ свои программы на БЕСПЛАТНЫХ торент трекерах ! он обосрался.окончательно.
Я посоветую в дальнейшем воздержаться от употребления оскорбительных слов в адрес других...
Вы либо не понимаете,либо не умеете пользоваться тем что вам предоставляют...суть вашей истории комментирования мне вообще не понятен
Добавлю...работами Бэллы я пользуюсь сам,и нареканий у меня нет...
|
Отправлено: 12-Авг-2018 11:11
(спустя 1 час 55 минут)
Относительно первых двух комментариев могу сказать одно,в семье не без уродов!Ихние портреты вполне им подходят.БЕЛКА,не обращай внимание,мы тебя любим и уважаем!
|
Всем привет, да пускай пишут , к, коментят, но только без оскарблений!!! и достовляют какие либо докозательства!! Наезды без потверждения не рассматриваю!
Олдмен
Вам отвечю основательно, в раздаче указано на какие файлы ругается антивирусник, вы в правильном направлении, кряки патчи, и тд и тп, в общем не подписанный софт, в данном моменте, это самодельный софт, носить всебе примочки, которые не имеют цифровой подписи внесенную базу антивирусников, по сути -это не запатентованный софт, непроплачены деньги за лицензии и тд и тп, по причине, что никто и не хотел этого делать, точно так же обстоят дела с кряками на программы, берут оригинальный файл запуска от игры, и дикомриляторами редактируют, в итоге это абсолютно рабочий файл , запускает игру, но после редактирования у него уже нет цифровой подписи, которая сверяется в базах по CRC в завершении хочу сказать, вас никто не заставляет пользовать такой софт, -это дело личное, но если вы хотите как то выделится в комментариях, то нужно хотя бы маленько иметь представления , о системе вычисления вредоносных программ, программами антивирусниками!
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sv_etlana8090, Не будет доказательств в течении часа, лично попрошу диактевировать профиль по IP -то что вы постите, пахнет подсудным делом по статье 128.1 Клевета!!! На других треках по IP я сама вас забаню! 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию! Все ждем ваших доказательств!
|
Bellish@,
Здравствуйте. Не обращайте внимания на такие комментарии и таких комментаторов.
Люди делятся в этой теме(комментарии) на два типа. Адекватные и неадекватные.
Если человек сразу не понял что ему поясняют то смысла нет обычно трудиться кому то, что то доказывать.
Мы следим за нарушителями и предупреждаем сначала. Если не понятно ограничиваем и т.д.
|
ЗайцеВ, Все спасибо за заботу, тут у меня частенько на релизах собирается такой контингент, я знаю от куда ветер дует!!
|
Олдмен, Я вам ответила абсолютно нормально, могу вам сказать одно, понятно когда вы скачиваете файл с файлобмнника, неизвестно от кого, и тд и тп, тут я сама вам поясняю, и выделяю файлы, что они проблемные, если вы не доверчивые, то не стоит скачивать! Да есть софт который тоже самодельный, и на него не орут антивирусы, -это хороший показатель , отрицать сдесь смысла нет, но я предоставила вам всем раздачю полностью прозрачную! Мы все индивидуальные, тем более я никогда не иду вагоном , в чьем то составе, я сама по себе, у меня нет ни напарников, ни союзников по идее, с которыми я бы общалась в плотную!
|
Я так понял,первое предупреждение,не воспринялось,и второе тоже...ну что ж .....бэлла теперь скучать будешь за хамлюгами) хотя новая партия всегда не за горами))
Последний раз редактировалось: meXico (2018-08-13 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
sv_etlana8090, за такие высказывания прохожим на улице,результат не заставил бы себя долго ждать...
|
вСем привет, в ближайшее время обновлений на инструмент не будет, так как по странному стичению обстоятельств исходник проекта утерян, и востоновлению не подлежит, жесткий диск накрылся, копии не было, жесткий диск куплен, работа начата с нуля!!! (4 месяца работы на смарку)
|
Страница 1 из 3
Текущее время: 21-Ноя 13:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|