TweaK_For_Windows_10 [x86-64] [Хулиганк@][Ru-ru] (Alfa_Test)_Update_2Название: TweaK_For_Windows_10 [x86-64] [Ru-ru] [Хулиганка] Год выпуска: 2018 Правообладатель: Bellish@-Хулиганк@ Издатель: Bellish@-Хулиганк@ Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: RUS Таблетка: Не требуется Особая благодарность: ---> nikzzzz, Joker 2013.
Cистемные требования:
✔ Операционная система: Windows 10 (86-64-bit versions build не менее 1607 (Инсайдеры не имеют поддержки до выхода офф-релиза) Описание: Редактор операционных систем Windows 10 Build 1803-1703-1709-1607 (x86-x64) (Режим онлайн)
Что нового?:
Что нового?:
= Открыт тэг Твики ie-11 = Программа определяет корректность удаления-отключения метро-приложений ( если приложение было отключено-удалено не -этой программой, и это было сделано либо до установки на имашину, либо не корректно, то программа вас об этом предупредит, при попытке восстановления. (В дальнейшем будет тег Репозиторий , для восстоновления, приложений, и программа вас отправит именно туда! (Уже практикую успешно!!!) = Добавленно управления точками воссстоновления ситемы в частности (создать точку , удалить все точки, отключить систему управления точками восстоновления. Ярлыки управления находятся в верхней границе окна программы
Особенности программы:
Особенности программы:
+ Раствиковка реестра (Методом удаления, добавления веток реестра, замена значений в реестре)
+ Выключение и включение Metro++ (Стандартные приложения магазина)
Особенности
Особенности
» Лицензионная копия отвязана от проверки на валидность!!!
Антивирусы
Антивирусы
» Возможное срабатывание антивирусов:
» Файл -RunasSystem.exe
» Файл -RunAsTI.exe
» Файл -nircmd.exe
» Файл -nircmdc.exe Все эти файлы содержатся в программе, и выполняют важную роль, на срабатывание антивирусов (добавляем в исключение)
Ограничения программы
Ограничения программы
= Программа не будет работать на основной системе Windows 7-8.1 (выдаст предупреждение о невозможности запуска)
Уважаемые пользователи, прежде чем скачивать, смотрим инструкцию! Всем приветик, антивирусы будут ругаться на софтину по понятным причинам, кто боится то лучше не использовать софтину!
не когда не был популярен софт сделанный этим автором!а когда этот автор начал ПРОДАВАТЬ свои программы на БЕСПЛАТНЫХ торент трекерах ! он обосрался.окончательно.
3. Правила комментирования торрентов 3.3. Запрещены не аргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи — попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
220125не когда не был популярен софт сделанный этим автором!а когда этот автор начал ПРОДАВАТЬ свои программы на БЕСПЛАТНЫХ торент трекерах ! он обосрался.окончательно.
Я посоветую в дальнейшем воздержаться от употребления оскорбительных слов в адрес других...
Вы либо не понимаете,либо не умеете пользоваться тем что вам предоставляют...суть вашей истории комментирования мне вообще не понятен Добавлю...работами Бэллы я пользуюсь сам,и нареканий у меня нет...
Относительно первых двух комментариев могу сказать одно,в семье не без уродов!Ихние портреты вполне им подходят.БЕЛКА,не обращай внимание,мы тебя любим и уважаем!
Всем привет, да пускай пишут , к, коментят, но только без оскарблений!!! и достовляют какие либо докозательства!! Наезды без потверждения не рассматриваю! Олдмен
Вам отвечю основательно, в раздаче указано на какие файлы ругается антивирусник, вы в правильном направлении, кряки патчи, и тд и тп, в общем не подписанный софт, в данном моменте, это самодельный софт, носить всебе примочки, которые не имеют цифровой подписи внесенную базу антивирусников, по сути -это не запатентованный софт, непроплачены деньги за лицензии и тд и тп, по причине, что никто и не хотел этого делать, точно так же обстоят дела с кряками на программы, берут оригинальный файл запуска от игры, и дикомриляторами редактируют, в итоге это абсолютно рабочий файл , запускает игру, но после редактирования у него уже нет цифровой подписи, которая сверяется в базах по CRC в завершении хочу сказать, вас никто не заставляет пользовать такой софт, -это дело личное, но если вы хотите как то выделится в комментариях, то нужно хотя бы маленько иметь представления , о системе вычисления вредоносных программ, программами антивирусниками!
sv_etlana8090, Не будет доказательств в течении часа, лично попрошу диактевировать профиль по IP -то что вы постите, пахнет подсудным делом по статье 128.1 Клевета!!! На других треках по IP я сама вас забаню! 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию! Все ждем ваших доказательств!
Bellish@,
Здравствуйте. Не обращайте внимания на такие комментарии и таких комментаторов.
Люди делятся в этой теме(комментарии) на два типа. Адекватные и неадекватные.
Если человек сразу не понял что ему поясняют то смысла нет обычно трудиться кому то, что то доказывать.
Мы следим за нарушителями и предупреждаем сначала. Если не понятно ограничиваем и т.д.
Олдмен, Я вам ответила абсолютно нормально, могу вам сказать одно, понятно когда вы скачиваете файл с файлобмнника, неизвестно от кого, и тд и тп, тут я сама вам поясняю, и выделяю файлы, что они проблемные, если вы не доверчивые, то не стоит скачивать! Да есть софт который тоже самодельный, и на него не орут антивирусы, -это хороший показатель , отрицать сдесь смысла нет, но я предоставила вам всем раздачю полностью прозрачную! Мы все индивидуальные, тем более я никогда не иду вагоном , в чьем то составе, я сама по себе, у меня нет ни напарников, ни союзников по идее, с которыми я бы общалась в плотную!
Я так понял,первое предупреждение,не воспринялось,и второе тоже...ну что ж .....бэлла теперь скучать будешь за хамлюгами) хотя новая партия всегда не за горами))
Последний раз редактировалось: meXico (2018-08-13 20:00), всего редактировалось 1 раз
вСем привет, в ближайшее время обновлений на инструмент не будет, так как по странному стичению обстоятельств исходник проекта утерян, и востоновлению не подлежит, жесткий диск накрылся, копии не было, жесткий диск куплен, работа начата с нуля!!! (4 месяца работы на смарку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!