подскажите,дополнительное ПО ставится автоматом,или есть возможность выбора ?
|
 Отправлено: 24-Фев-2025 10:51
(спустя 1 день 4 часа)
Ну, я бы всунул в образ еще и фотошоп, что бы округлить, так сказать, до 10 гигов. А чего мелочиться, больше файл - больше заплатят. Ну, а если серьезно, пробовал я пару раз сборки эти, и не впечатлило. Ощущение, будто марионетка, тупо ставится автоматом всякое барахло, ну прям как было в "совке" - берешь товар и хлам впридачу. Позволю себе процитировать старый лозунг -"больше товаров хороших и нужных" , да простит меня АДМИН.
|
367469Ну, я бы всунул в образ еще и фотошоп, что бы округлить, так сказать, до 10 гигов. А чего мелочиться, больше файл - больше заплатят. Ну, а если серьезно, пробовал я пару раз сборки эти, и не впечатлило. Ощущение, будто марионетка, тупо ставится автоматом всякое барахло, ну прям как было в "совке" - берешь товар и хлам впридачу. Позволю себе процитировать старый лозунг -"больше товаров хороших и нужных" , да простит меня АДМИН.
Это Ваше мнение,для этого и есть комментарии,и хорошо,что вы его озвучили!!!я и сам не понимаю,зачем запихивать программы в сборки,по мнению одного человека,они ему нужны,а мне не нужна ни одна!!!а кому то очень удобно,вместе с ос поставилось все,так что тут как говорят сколько людей,столько и мнений!!!
|
Текущее время: 01-Апр 03:12
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|