🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

Статистика раздачи | Обновить пиров
Буду качать: [ 1 ]
Качаю: [ 6 ]
Скачал: [ 14 ]

[Цитировать]

Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office (Rus/Eng) x86 и x64- Версия: 12.7+
Разработчик: microsoft
Сайт разработчика: http://www.microsoft.ru/ http://www.wsusoffline.net
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с XP, Vista, 7 ,8: нет
Совместимость с 8.1,10 (1507, 1607, 1809 , 2004+ ), 11 : да
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Поддерживаемая ОС Windows
Описание:
Все обновления, для русских и английских версий
8.1 (x86 и x64),10 (x86 и x64),11 x64
Office 2013(x86 и x64),2016(x86 и x64).
Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически. По желанию можно также создать откат системных файлов.

Доп. информация:

При нехватке места или лимитном интернете можно не качать папки ненужных ОС
w63 -Windows 8.1 x86
w63-x64 -Windows 8.1 x64
w100 -Windows 10 x86
w100-x64 -Windows 10 x64, Windows 11 x64
dotnet -Net Framework
o2k13 -Office 2013
o2k16 -Office 2016
Сервиспаки - сервиспаки для project , visio, sharepoint designer 2013 (устанавливаются вручную)

Установка:

УСТАНОВКА запускаете
UpdateInstaller.exe желательно от имени администратора. Выбираете галочками нужные компоненты в обоих окне .Нажимаете Start и ждете пока завершится процесс. Если в конце будет предложено перезагрузить ПК, сделайте это и после перезагрузки запустите UpdateInstaller.exe снова и сразу нажимайте Start для продолжения установки обновлений. Таких манипуляций придется сделать несколько раз. Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта, а не из этой базы обновлений. В процессе установки обновлений крайне нежелательно одновременно устанавливать какие-либо сторонние программы, будут "ругаться" друг на друга.
Удаление_старых_обновлений_MS_Office.cmd не большой файлик удаляющий устаревшие обновления (при первом запуске у меня очистил около 10гб )

Продукты снятые с поддержки (новые обновления не выходят):

-Продукты снятые с поддержки (новые обновления не выходят)
Windows
8 x86 x64 все языки
XP x86 или все языки
XP x64, Server 2003 x86+x64 RUS/ENG или все языки
Office
2003 RUS/ENG или все языки
7 все языки

FAQ

В Когда выходят обновления ?
О каждый второй вторник + некоторое время мне на обновление раздачи
В у меня *** какие папки качать ?
О Качать надо все , можно не качать папки других ос и офисов если они не нужны
w63 -Windows 8.1 x86
w63-x64 -Windows 8.1 x64,
w100 -Windows 10 x86
w100-x64 -Windows 10 x64, Windows 11 x64
dotne -Net Framework
o2k13 -Office 2013
o2k16 -Office 2016
В Не слетит ли активация на пиратке ?
О Не должна. Я такие обновлял , но 100 % гарантии не даст никто
В Откуда при обновлении (в процессе) на обновляемом появляется учетка “WOUTempAdmin” с административными правами?
О если снять галку автоматической перезагрузки то учетка создаваться не будет. Как я понимаю это сделано для того чтоб на компах где требуется ввод пароля для входа в учетку с админскими правами не требовалось сидеть во время установки у компа и после каждой перезагрузки вводить пароль
В Запускаю UpdateInstaller появляется ошибка
О наиболее вероятно у вас отключены какие то службы или стоит модифицированная сборка: ничем помочь не могу
В поставил начисто и обновился. после обновления центр обновлений предложил следующие обновления:****
О Список обновлений устанавливаю не я а авторы WSUS Offline Update так что если некоторые обновления отсутствуют ничем помочь не могу

12.12.24 обновление за декабрь

авто обновления через Resilio Sync BZMNOQONVLPFKY6JZCOVJ33XK34F2DMRE или через ссылку текущая версия 2.7 не забываем обновляться

о resilio Sync

resilio Sync это способ автоматически получать обновления раздачи.
+обновления раздачи приходят сразу и автоматически
- качается сразу вся раздача без возможности выбора папок*
- требует стороннюю программу https://www.getsync.com/intl/ru/platforms/desktop
раздача совместима с программой версии 2.5 и новее
рекомендую в настройках папки указать "переписывать любые измененные файлы"
* в версии 2 pro есть возможность выбора папок для скачивания , но это версия программы платная
Скриншоты:
Фанатское развитие программы WSUS Offline Update остановлено так что нет полноценной поддержки win 11 23 h2+

[Цитировать]

А где и какая есть раздача для win Спасибо

[Цитировать]

358998А где и какая есть раздача для win Спасибо
Вы о чём ? А это что по вашему ?

Текущее время: 13-Дек 23:58

Часовой пояс: UTC + 3