appraiserres.dll ?? это заменить ?
|
Не устанавливается на виртуалбокс,доходит до 77% и стоит,заменил файл как по инструкции и тоже самое.Что делать?
|
Star black++ после установки вообще никак не реагирует,сама сборка отличная.
|
331996Star black++ после установки вообще никак не реагирует,сама сборка отличная.
Спасибо вам большое, за тестирования сборки, теперь буду знать что Star black++ не устанавливаться, а то я замучился тестировать каждую сборку на работоспособность.
|
Отправлено: 11-Июл-2021 16:44
(спустя 1 час 27 минут)
На Lenovo z710 не устанавливаться. Провожу настройку параметров регион, раскладку клавиатуры, ввожу имя компьютера, жму применить, идёт перезагрузка компьютера и пишет на вашем PC произошла ошибка и за этого компьютер был перезагружен. И так 3 раза, всё как написано ниже сделал. ВАЖНО: by Zosma.
Если у кого не устанавливается из-за отсутствия поддержки TPM 2, то замените на записанной флешке или в самом образе приложенный файл appraiserres.dll в папке sources. Я другие сборки тестировал там всё нормально устанавливаться с 1 раза, а в этой сборке ошибка при установке. Эту сборку проверяли наверно в виртуальной машине Windows 11 Enterprise "micro" 21H2 build 22000.51 by Zosma (x64) там сборки все работают на 99% На реальном железе идёт перезагрузка после установки параметров регион, раскладки клавиатуры и ввод имени компьютера. И так повторяться бесконечно. Эта сборка не устанавливаться как в Legacy-mbr, так и в UEFI-GPT тоже. :(( Короче бросил я это дело и остался на Windows 10 21H1 [19043.1055] Compact & FULL x64 by Flibustier (15.06.2021) :))
|
Текущее время: 21-Ноя 14:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!