VA - Русский рок. 100 лучших хитов часть 3 (2019)
Исполнитель: VA Год / Дата выхода: 2019 Страна: Россия Точный жанр(ы): Rock Продолжительность: 06:08:24 Формат: MP3 Качество: 320 kbps
01. ЭТО ТьМА - Метро 02. Сплин - Выхода нет 03. Алексей Марковников - Две тысячи баксов 04. Виктор Цой - Группа крови 05. Агата Кристи - Как на войне 06. Кино - Группа крови 07. МУККА - ДЕВОЧКА С КАРЕ 08. Skrizhali - Прекрасное далеко 09. Земфира - Искала 10. Ленинград - СвободаТреклист11. Кино - Хочу перемен 12. АнимациЯ - Родина 13. Skrizhali - Мы не ангелы 14. Король и Шут - Лесник 15. Кукрыниксы - Никто 16. Алиса - Небо славян 17. Папин Олимпос - Тёмно-оранжевый закат 18. Алиса - Трасса Е-95 19. Агата Кристи - Опиум для никого 20. Кукрыниксы - По раскрашенной душе 21. Mad Show Boys - Я не ходил на карате 22. Redbearry - Бросай 23. Пикник - Королевство кривых 24. Пикник - У шамана три руки 25. Инкогнито - Бесконечность 26. Жуки - Батарейка 27. Браво - Этот город 28. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт 29. Андрей Алексин - Шалавы 30. ДДТ - Просвистела 31. MULTIPASS - Малиновый закат 32. АукцЫон - Дорога 33. Земфира - До свидания... 34. Сплин - Новые люди 35. МодеМ - В руках автомат 36. Виктор Цой - Пачка сигарет 37. F.P.G - Стремиться 38. Павел Пиковский/Илья «Чёрт» Кнабенгоф/Антон "Пух" Павлов - Меняй (бонус) 39. Леприконсы - Хали-гали, паратрупер 40. ЭТО ТьМА - Лететь 41. Павел Пиковский - Меняй 42. Танцы Минус - 10 капель 43. Би-2 - Компромисс 44. Nuteki - Дни километры 45. Сегодня в Мире - Зая 46. Мёртвые дельфины - На моей Луне 47. МУККА - ДЕВОЧКА С КАРЕ (Piano) 48. Мёртвые Осы - Стены 49. СМЕТАНА band - В моём тихом омуте 50. Ю-Питер - Девушка по городу 51. АнимациЯ - Спички 52. КОПЕНGАGЕН - 100 лет одиночества 53. Мумий Тролль - Владивосток 2000 54. Танцы Минус - Половинка 55. Сплин - Моё сердце 56. Найк Борзов - Верхом на звезде 57. Земфира - Ариведерчи 58. Машина времени - Однажды мир прогнётся под нас 59. Кино - Пачка сигарет 60. Пикник - Из мышеловки 61. Моральный кодекс - Первый снег 62. Джизус - Девочка в классе 63. Ленинград - WWW 64. Total - Бьёт по глазам 65. Ленинград - Антидепрессанты 66. Братья Грим - Кустурица 67. Би-2 - Чёрное солнце 68. МАЧЕТЕ - Лови момент 69. кис-кис - Подруга 70. Король и Шут - Два друга и разбойники 71. МАЧЕТЕ - Нежность 72. Ночные Снайперы - раскалённые 73. Звери - До скорой встречи! 74. МУККА - ОТ ЛУНЫ И ДО НЕБА 75. 7Б - Молодые ветра 76. Краснознамённая дивизия имени моей бабушки - Мы хотим танцевать 77. Чиж & Co - Фантом 78. СерьГа - А что нам надо 79. Ляпис Трубецкой - Я верю 80. Мумий Тролль - Девочка 81. Ночные Снайперы - разбуди меня 82. Ночные Снайперы - 31-я весна 83. Александр Иванов - Боже, какой пустяк 84. Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой 85. Звери - Для тебя 86. Звери - Напитки покрепче 87. Несчастный Случай - Что ты имела в виду 88. Ногу свело! - Хару мамбуру 89. Мураками - Вали домой 90. Мураками - Наутёк 91. ДДТ - Что такое осень 92. Мураками - Невыносим 93. Мумий Тролль - Вдруг ушли поезда 94. Вадим Самойлов - Мы за ценой не постоим 95. Aspen - Быстрее ветра 96. Ногу свело! - Самолёты-поезда 97. ДДТ - Старая солдатская песня 98. Би-2 - Снайпер 99. Антоха MC - Спокойная ночь 100. Animal ДжаZ - Сентиментальный марш
|
Текущее время: 07-Июл 17:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!