🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

Статистика раздачи | Обновить пиров
Нет

[Цитировать]

Windows 10 Pro (х64) Redstone 4 (4in1 ESD) v.1803 Build 17134.376 / by Generation2 / MULTi-7 -- Дата выпуска: 29 сентября 2018 года
Разработчик/автор сборки: MicroSoft / Generation2
Версия: v.1803 Build 17134.376
Разрядность: x64
Язык интерфейса: MULTi-7
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• Процессор: Не менее 1 ГГц
• ОЗУ: 2 ГБ или больше
• Место на жестком диске: 20 ГБ
• Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
• Дисплей: 800 x 600 точек.

Описание:
Рады представить Вам,уважаемые пользователи сайта Fost.Club сборку,основанную на оригинальном образе
17134.1.180410-1804.RS4_RELEASE_CLIENTCONSUMER_OEMRET_X64FRE_RU-US

Встроено / Предустановленно

* .NET Framework 3.5
* Обновление обновления стека:
* KB4456655
* CumulativeUpdate:
* KB4462933
* Обновление безопасности Flash Player:
* KB4462930

SetupComplete / Post-install:

Обновления Windows Defender

Языки

* ARABIC
* БРАЗИЛИЯ
* ENGLISH (US)
* ПОЛЬША
* ПОРТУГАЛИЯ
* РУССКИЙ
* УКРАИНА

Состав редакций

* Windows 10 Pro - STD
* Windows 10 Pro - W10
* Windows 10 Pro - KMS
* Windows 10 Pro - OEM
* STD = стандартная установка - для тех, у кого есть собственный лицензионный ключ
* W10 = активирован скриптом активации цифровой лицензии W10
* KMS = активирован KMS (Исключения предварительно заданы в Defender)
* OEM - автоматически активируется при установке
* такой же версия на оригинальном оборудовании

Дополнительно

* Поддержка UEFI
* install.wim разделен на поддержку UEFI (FAT32)
* (Используйте прилагаемый USB-инструмент Rufus, чтобы сделать UEFI-загрузочным)
* Диагностика и утилита восстановления 10 (Microsoft DaRT)
Скриншоты:

[Цитировать]

1809 нет что ли aa ag

[Цитировать]

бред!не проще один образ с всеми активаторами на рабочий стол???? :aq:b и без прицепа к iso образу!

[Цитировать]

224736бред!не проще один образ с всеми активаторами на рабочий стол???? :aq:b и без прицепа к iso образу!
Не знаю. Как мне кажется бред писать такие комментарии. Я так понимаю вы специалист в этом деле, раз с легкой руки бросаетесь такими фразами. Вы что то свое сделали? Давайте предоставьте нам ваши достижения. Научите как надо. Задайте тон хорошей качественной сборки, что бы все ровнялись на вас. Ждемс.... bs

[Цитировать]

224737
224736бред!не проще один образ с всеми активаторами на рабочий стол???? :aq:b и без прицепа к iso образу!
Не знаю. Как мне кажется бред писать такие комментарии. Я так понимаю вы специалист в этом деле, раз с легкой руки бросаетесь такими фразами. Вы что то свое сделали? Давайте предоставьте нам ваши достижения. Научите как надо. Задайте тон хорошей качественной сборки, что бы все ровнялись на вас. Ждемс.... bs
лутше вообще не чего не делать чем такое ag

[Цитировать]

bs серго, мдя

Текущее время: 15-Дек 02:35

Часовой пояс: UTC + 3