Adobe Photoshop CC 2018 {19.1.5.61161} Portable by FC Portables / ~multi-rus~-
Версия программы: 2018 (19.1.5.61161)
Официальный сайт: Adobe Systems Язык интерфейса: Английский, Чешский, Датский, Немецкий, Испаский, Финский, Французский, Венгерский, Итальянский, Японский, Корейский, Норвежский, Голландский, Польский, Португальский, Русский, Шведский, Турецкий, Украинский, Китайский Лечение: не требуется Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (с частотой 2 ГГц или более мощный)
- Microsoft Windows 7 SP1 (x64) / Windows 8.1 (x64) / Windows 10 (x64)
- Microsoft Visual C++ Redistributable
- Запуск без администратора
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1 ГБ свободного пространства на жёстком диске
- Разрешение монитора 1024 x 768, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти.
Описание:
Программное обеспечение Adobe Photoshop – решение, предоставляющее мощный набор инструментов обработки изображений и обладающий удобным пользовательским интерфейсом. Инструменты, включенные в Adobe Photoshop, позволят творчески обрабатывать изображения и создавать профессиональные композиции. Интеграция с другими программными продуктами Adobe и расширенные функциональные возможности, эффективно использующие мощность современных графических процессоров, помогут пользователям Adobe Photoshop повысить продуктивность работы.
|
Мда! вроде неплохие релизы, НО.... Нет фрилича! Чтобы скачать пару релизов- это сесть на ноль по рейтингу! Спасибо, конечно, но я лучше скачаю бесплатно в другом месте!
|
Спасибо за наводку!
|
Мда! вроде неплохие релизы, НО.... Нет фрилича! Чтобы скачать пару релизов- это сесть на ноль по рейтингу! Спасибо, конечно, но я лучше скачаю бесплатно в другом месте!
Приветствую)ну это Ваше право)Вы же не первый день "замужем" как говорят)
|
Вау! Одноразрядный х64 размер 2-х разрядного, да ещё проблема с запуском!
|
Последний раз редактировалось: Lidij5 (2018-08-20 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
220487meXico, Да уж не первый, как вам говорят. обо мне мне много, что говорят. К примеру, расшпиль говорит, что я мужик и не только он (спасибо за комплимент, как и Белла очень горжусь этим ! Его-Расшпиля, Очень интересует зачем мне комп в гараже? Гараж мой находится на реке Первый и подвальный этаж технический, второй -жилой. У всех интернет. Всё лето я там провожу. Прихожу домой, меня Моторс банит Видимо, что то не так! Так, что и к вам заходить буду с другой сети.Хотя к вам заходить смысла нет. Кругом фриличи!
не знал,насчет мужика,еще с ws всегда почему то уверен что вы девушка)!!!Ну Вы не первый день у нас,а там кто и что говорит,рашпели и еще кто то,нас это мало интересует,вы прежде всего наш пользователь,а где удобно качать,это ваше право
|
Приятно общаться с джельтменом!
|
Протестированно- шлак! Видимо не зря автор шифруется!
|
Отправлено: 19-Авг-2018 10:55
(спустя 2 часа 6 минут)
220483Мда! вроде неплохие релизы, НО.... Нет фрилича! Чтобы скачать пару релизов- это сесть на ноль по рейтингу! Спасибо, конечно, но я лучше скачаю бесплатно в другом месте!
по моему ничего не вырезано, а это очень хорошо!
|
220500
220483Мда! вроде неплохие релизы, НО.... Нет фрилича! Чтобы скачать пару релизов- это сесть на ноль по рейтингу! Спасибо, конечно, но я лучше скачаю бесплатно в другом месте!
по моему ничего не вырезано, а это очень хорошо!
Подтверждаю, даже работа с видео оставлена
|
Текущее время: 12-Дек 18:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|