🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

[Цитировать]

oleg41477, ага, теперь понял. Не понял только, зачем оно в этом месте. Обычно пользователь выбирает стиль один раз и навсегда. А тут постоянно висящая поверх интерфейса трекера плашка, да еще и без очевидного указания на свой функционал.

На скриншоте верхняя точка прокрутки сайта. "Удобно" пользоваться поиском, не правда ли?
При этом, в стандартном месте, где люди привыкли искать перепереключение стиля интерфейса, непереключаемый пункт "Стандартный"...

[Цитировать]

373086На новом сайте со смартфона не удобно,не видно чата,в лево и право нет просмотра,включена полная версия браузера,но эффекта нет, на фосте,такой проблемы нет, все видно.Пофиксите пожалуйста!
Прошу Вас исправить не возможно пользоваться!... ak

[Цитировать]

373095ага, теперь понял. Не понял только, зачем оно в этом месте. Обычно пользователь выбирает стиль один раз и навсегда. А тут постоянно висящая поверх интерфейса трекера плашка, да еще и без очевидного указания на свой функционал.
Ну тут такое. На данном трекере (Fost) есть похожая система. Об этом мало кто знает. Но доступна всегда.
Она на столько ни кому не нужна, что ее и не пытались с нашей стороны приводить в порядок. Что бы она прописывалась, в кеш.
Кто то из вас этим пользовался? Не думаю.

[Цитировать]

373106Прошу Вас исправить не возможно пользоваться!...
Я видел сообщение в чате. До оптимизации для смартфонов еще не доходили руки. Постараемся реализовать.

[Цитировать]

373086На новом сайте со смартфона не удобно,не видно чата
Чат есть, он внизу получается, так как при включении мобильной версии сайта, правая панель съезжает вниз.

[Цитировать]

373107Она на столько ни кому не нужна, что ее и не пытались с нашей стороны приводить в порядок.
Так и на кой тогда этот невостребованный механизм приклеивать в новый трекер?
Вот знаю я один трекер, где среди поддерживаемых тем обнаружилась тема ныне мертвого трекера "пиратка". Вот такую тему я бы с удовольствием заюзал. А все эти скачки по слегка измененным цветам - пустое...

[Цитировать]

Эммм...Тут такое. Ваше мнение безусловно важно ac для нас.
Но стоит помнить, что даже самые искренние мнения субъективны. Они формируются под влиянием нашего прошлого опыта, наших ценностей и убеждений. Поэтому важно не только выслушать мнение "без условностей", но и критически оценить его, сопоставить с другими точками зрения и сделать собственные выводы.

[Цитировать]

Spinne, эмммм.... А я что, в какой-то ультимативной форме свое мнение высказал? Может заявил, что не буду у вас публиковаться, если вы не сделаете по-моему? Если нет, то с чего такая неадекватная реакция на всего лишь высказанное пожелание? Я озвучил свое, как ты верно подметил, субъективное мнение. Прислушиваться к нему или нет - это решение владельца трекера и доверенной команды. Ну а если вас сама возможность высказаться кого-то вне ближнего круга напрягает, то, наверное, стоило этот топик открывать на закрытом подфоруме для своих.
Больше здесь писать не буду, раз такая реакция. Удачи! aa

[Цитировать]

Хм...Какая реакция. Ваше мнение услышано.
Но у меня например другое видение на этот счет.
Как по мне вполне может, это главный момент (может) кому то будет интересно поиграться с визуальными настройками. Возможно это не приживется. По этому и написано:
Поэтому важно не только выслушать мнение "без условностей", но и критически оценить его, сопоставить с другими точками зрения и сделать собственные выводы.
Тут любое мнение важно. Обратная связь на данным момент на уровне bl (маловатА).
Мы только в начале пути обсуждениями дальше будет больше.
И спасибо что вносите свой вклад. aa

[Цитировать]

Spinne, ну да, ну да... Только вот фраза: "Ваше мнение очень важно для нас..." давно превратилась в мем со смыслом "А не пойти ли тебе со своим мнением?!..". Ну и чтобы я наверняка понял посыл, во фразу всунут смайлик " ac "
Нет желания прислушиваться к моим словам - ваше право. Но не надо меня за это мнение пинать, а потом еще и врать, что ничего такого не было.
На этом все. Уже окончательно.

[Цитировать]

373114ну да, ну да... Только вот фраза: "Ваше мнение очень важно для нас..."
Из песни слов не выкинуть. Так и есть. Как написано.
Все что вами выдумано, это ваше. Я сказал как сказал и дал расшифровку тому, что написал.
Все тут взрослые люди. Тут нет места обид. Тут нет скрытых фразеологизмов и скрытых подтекстов.
Здравый конструктив. Здравые мысли. Обсуждения. Все тут
Расшифровать смайлик? Да тут проще пареной репы. Вы предложили как вариант вид пират.ки. Мне лично он не по душе. Я вообще не думаю, что нужно на кого то смотреть. От сюда и вариативность нового шаблона. Которым можно организовать по своему. Пусть даже не значительно.
373114Но не надо меня за это мнение пинать, а потом еще и врать, что ничего такого не было
Вы меня плохо знаете. Нет ни одного человека на планете земля, который бы мне мог сказать, что я ему когда то наврал. У меня с совестью все в норме.
Нет желания прислушиваться к моим словам - ваше право.
Эта статья в целом про то, что мы хотим прислушаться к каждому, кому это интересно. Если получиться реализовать услышанное будет хорошо.
Вообще не вижу места тут для негатива. Если прочитать внимательно без скрытых, придуманных контекстов, то все написано нормально.
Так что, заседание продолжается.

[Цитировать]

adguard, чат нашел,но листать каждый раз всю страницу в низ до упора,так себе занятие,ну если по другому ни как то фиг с ним будем привыкать...

[Цитировать]

Spinne, я понял,просто часто приходиться пользоваться смартом,даже просто почитать что народ пишет и так сказать время на работе убить... ag УВ

[Цитировать]

Сайт в разработке. Возможно будут и глобальные изменения. Сей час просто настраивается что бы хоть что то было, и работало. Вчера только настраивали под мобильный. Есть свои плюсы и минусы. Все в разработке

[Цитировать]

Не упускайте из вида главный посыл. Fost может перестать работать в любой момент. Дай Бог мы сможем и дальше поддерживать этот проект. Но об этом написано достаточно в самом верху, что не все упирается в наше желание. Без определенной помощи это будет сложно.

Страница 2 из 3

Текущее время: 04-Июн 15:02

Часовой пояс: UTC + 3