🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

Статистика раздачи | Обновить пиров
Буду качать: [ 1 ]
Скачал: [ 3 ]

[Цитировать]

Windows 11 Enterprise LTSC v.24H2 build 26100.1742 / MoverSoft (Ru)
  • Дата создания: 10.2025
  • Автор сборки: MoverSoft
  • Разрядность: x64
  • Версия программы: 24H2 build 26100.1742
  • Официальный сайт: www.microsoft.com
  • Язык интерфейса: Русский
  • Лечение: присутствует

Системные требования:
  • Процессор: Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
  • ОЗУ: 4 ГБ и больше
  • Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше
  • Системная прошивка: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки
  • TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версия 2.0
  • Графический адаптер: Графический адаптер, совместимый с DirectX 12 / WDDM 2.x.
  • Дисплей: > 9 дюймов с разрешением HD (720p)

Описание:
Операционная система для персональных компьютеров, разработанная компанией Microsoft в рамках семейства Windows NT, чтобы стать преемницей Windows 10. Она была представлена на мероприятии Microsoft 24 июня 2021 года.
  • Философия сборки: минимальное вмешательство в систему и максимальная экономия времени на инсталляцию.
    • Система обновлена на дату указанную в заголовке.
    • Программа установки задает минимум вопросов.
    • Отключен UAC. Активированную, по инструкции, систему можно спокойно обновлять.
    • Применены следующие твики.

Инструкция по активации:

Найдите на рабочем столе файл «W10DigitalActivation»
      Запустите его. Выберите справа пункт «KMS38» и нажмите «Активировать Windows 10»
      Пользуйтесь.
      PS: будет ругаться антивирус. Разрешите этот файл.

Инструкция по установке Windows с USB флешки

Существует куча способов записать ISO на USB флеш. Это 1 из них:
      Программа Rufus. Бесплатная, легкая, портативная.
      Запускаем программу
      Выбираем нужное устройство
      Выбираем образ ISO
      Нажимаем кнопку «Старт»
      Ждём окончания процесса и пользуемся!

FAQ:

Вопрос: как настроить автоматическое обновление?
      Ответ: удобно использовать утилиту Windows Update MiniTool. В разделе «автоматическое обновление» выбираете вариант, который подходит Вам.
      Вопрос: у меня не работает OneDrive. Что делать?
      Ответ: мне известно об этой проблеме. Пока нет решения.
      Вопрос: как часто MoverSoft обновляет сборки?
      Ответ: Сборки стараюсь обновлять через 6 месяцев или при релизе нового билда.
      Вопрос: а если мне нужен магазин приложений?
      Ответ: 1. Включается командой «wsreset -i» из командной строки. 2. У меня есть и редакция Pro.

Контрольные суммы:

a16b3c730a1ce7a7c03925c478dc160b064d0b50 *Windows 11 Enterprise LTSC 2024 MoverSoft 10.2025.iso
      Скриншоты:
  • [Цитировать]

Ну что инновационного в этой сборке? - ни тебе облегчения по "железу", громадный размер и куча требований. В чем смысл этого "шедевра"? Да проще установить оригинал.

[Цитировать]

372324Ну что инновационного в этой сборке? - ни тебе облегчения по "железу", громадный размер и куча требований. В чем смысл этого "шедевра"? Да проще установить оригинал.
    Хм....А кто говорил об инновациях? По вашему, сборщику теперь нужно до краев изгаляться что бы ублажить пользователей? Обычно это не так в корне. Люди (сборщики) делают свою работу. Имеют свою аудиторию завязанную на стабильности. И фсе.
    И хорошо, что они ( сборщики) есть. Вы же например сборок не делаете? А хулиганите.

[Цитировать]

Спасибо за быструю реакцию. Я не хотел обидеть сборщика, и да, я не делаю сборки, так как считаю эту работу могут делать только профи, и мой коммент не хулиганство, просто мы-простые юзеры- каждый раз ждем от них чего-то интересного, ну так устроены люди, что поделаешь. Я уверен, что право выложить свое детище на общее обозрение - это привнести что-то новое, а не просто интегрировать очередное обновление и нате вам, кушайте халяву. Конечно, у всех разные предпочтения, кому-то зайдет и эта сборка. Я просто написал, что думаю по этому поводу, это ведь не запрещено?

[Цитировать]

372326 Я просто написал, что думаю по этому поводу, это ведь не запрещено?
    Ну как сказать. Конечно комментарии в целом не запрещены. И суть то не в наказании кого либо. А в понимании. Это важнее.

Интересное

2. Ограничения на трекере
    2.3. Высказываться не по теме (оффтоп); использовать чрезмерное цитирование (оверквотинг); злоупотреблять сообщениями, не несущими смысловой нагрузки (флуд); начинать и провоцировать словесную войну, не имеющую отношения к причине спора (флейм); троллинг и прочие.
    Настоятельная просьба не лезть в раздачу не соответствующие вашим вкусам и не троллить в них, в том числе неадекватными оценками. О вкусах не спорят. Если поклонники, например, популярной музыки полезут троллить в релизы металла, а металлисты — обливать грязью фанатов рока и т.п. и т.д. — любой сайт превратится в помойку.
    3. Правила комментирования торрентов
    Перед тем, как написать комментарий к какой-либо раздаче, подумайте — интересно ли Ваше мнение еще кому-либо кроме Вас. Постарайтесь писать по существу, тогда будет интересно всем. Читайте предыдущие комментарии, перед написанием своего.
    3.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
    − выказать свое уважение и благодарность раздающему;
    − задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше;
    − сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
    3.3. Запрещены не аргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.

[Цитировать]

Спасибо. Все понятно.

[Цитировать]

С каждым днем,все меньше и меньше людей,делающих сборки,помню время,когда было не то что много из чего выбрать,было много людей толковых,делающих безвозмездно все это,так что мой прогноз,дальше будет еще меньше,и уже прийдется поуменьшать аппетиты,либо чекать все это самому,под себя

[Цитировать]

Goodlike,naifle,zver,neomagic,Matros,KottoSoft,да,было время

[Цитировать]

meXico, aa соглашусь, и с тобой, и с комментом Serg

[Цитировать]

372348Goodlike,naifle,zver,neomagic,Matros,KottoSoft,да,было время
    согласень

Текущее время: 10-Июн 23:58

Часовой пояс: UTC + 3