shurpan, Его,ну этот стол нужно как то задобрить,он и не будет моргать!...
|
Spinne,
|
будет моргать нет совместимости ,в материнке отсутствует нужный чип.У меня инсайдеровская 10,пришла обнова до 11винды не смог обновить.Старое железо, материнка asus z97-k.
|
331643будет моргать нет совместимости ,в материнке отсутствует нужный чип.У меня инсайдеровская 10,пришла обнова до 11винды не смог обновить.Старое железо, материнка asus z97-k.
Совместимость/несовместимость не имеет значения в данном случае, так как винда установилась. Когда несовместимость то вылетает птичка при установке.
|
при обновление до 11 версии всё подробно обьясняется,а при установки да на финише стартует мерцание и моргание.
|
Bcё работает ничего не моргает но при входе в безопасный режим системная ошибка и хрен выйдешь.Решил через CMD с отдельной флехай...
|
Предыдущий релиз ставился, а этот подмигивает мне ...
|
все стало без вопросов и работает.не понравилось меню пуска и проги в трее. флибустьеру спасибо за работу
|
Установился и работает как родной - никаких морганий, все хорошо (железо свежее).
Спасибо автору!
|
Отправлено: 06-Июл-2021 20:05
(спустя 1 день 20 часов)
Как же я ждал именно твою сборку!)
|
Отправлено: 09-Июл-2021 05:42
(спустя 2 дня 9 часов)
Сборка работает на пять баллов уже около недели.Я и до этого сидел на сборках этого автора. Единственное что пропал значок сети но сеть работает без проблем.Комп. HP Compact 6000 Pro SFF ОЗУ 8 Гб. Проц.Intel Q8400 ядра.
|
Моргание всё - таки появилось со временем.
При запуске explorer.exe данный процесс уходит в циклический перезапуск.
Пока что помогло только его снятие.
Буду копать дальше.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 17:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!