В конце установки дошло до входа в учётную запись и остановилось,раньше внизу слева была строка вместо этого войти в домен и далее установка продолжалась,а сейчас требует войти в учётку или создать её.Как это обойти?
Это только в версии HOME SL,в этой и предыдущей,Enterprise устанавливается нормально.
Последний раз редактировалось: Gesica (2021-06-23 07:41), всего редактировалось 1 раз
|
Не получается вставить картинку
|
Отправлено: 23-Июн-2021 23:26
(спустя 1 день 16 часов)
331115Не получается вставить картинку
Устанавливайте сборку с выключенным интернетом - ответ на ваш вопрос,я отснял видео,при подключенном то о чем вы писали,уже на подходе к финалу,отрубил интернет,результат смотрите!!!
Отпишитесь потом!!!
|
Отправлено: 24-Июн-2021 00:40
(спустя 1 час 13 минут)
331193
Устанавливайте сборку с выключенным интернетом - ответ на ваш вопрос,я отснял видео,при подключенном то о чем вы писали,уже на подходе к финалу,отрубил интернет,результат смотрите!!!
Отпишитесь потом!!!
Спасибо, Вы правы с выключенным интернетом помогло,только Ваше видео не активно,это изображение.
|
331201
331193
Отпишитесь потом!!!
Спасибо, Вы правы с выключенным интернетом помогло,только Ваше видео не активно,это изображение.
|
На картинку правой кн. открыть в новом окне и ролик запускается.
|
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|