Новое британо-норвежское исследование утверждает, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории в Ухане, а затем попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы он выглядел так, будто произошел естественным образом от летучих мышей. Исследование и доказательства публикует издание Daily Mail.Авторы исследования, британский профессор Ангус Далглейш (Angus Dalgleish) и норвежский доктор Биргер Соренсен (Birger Sørensen), сообщали, что у них были доказательства и ранее, но ученое сообщество проигнорировало их. Анализируя образцы COVID-19 в попытке создать вакцину, Далглиш и Соренсен нашли в образце вируса «уникальные отпечатки пальцев», которые, по их словам, могли возникнуть только в результате манипуляций в лаборатории. Ученые также отметили, что вирус SARS-CoV-2 не имеет надежного естественного предка. В марте этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала итоги работы международной группы экспертов, посетивших Ухань для поиска источника происхождения коронавируса. В докладе указывается, что утечка из лаборатории крайне маловероятна, основной версией можно считать передачу вируса от летучих мышей через другое животное. Однако США и 13 других государств выразили сомнения в результатах работы экспертов и потребовали проведения прозрачного и независимого расследования. В Китае такую позицию называют политической и не имеющей ничего общего с наукой.
британо-норвежским исследователям верить нельзя. Они не смогли доказать отравление Скрипалей. Если бы смогли они бы подали в суд. А так понимают что не смогут доказать, но виноватых уже обозначили.
Так и тут. Пока наши не разберутся ни кому верить нельзя. Буквально вчера смотрел один эксперт говорил, что если это рукотворный вирус то доказать будет не трудно. Но на его мнение все естественно.
Spinne никаких наших больше не существует.Все наши кончились с исчезновением Союза.Все нынешние так называемые наши, точно так же искажают информацию, как и все остальные, но уже в своих интересах.История со Скрипалями с самого начала была мутной, и скорее всего была вброшена с целью отменить в России Олимпиаду 2018.Цель не была достигнута, но коронавирус совсем другая тема.Хотя суммируя открытые данные, можно выстроить свое мнение.Для начала, можно загуглить кто получил Нобелевскую премию по химии в 2020 - цитата с одного из сайтов дословно "Нобелевская премия по химии за 2020 год присуждена французской ученой Эммануэль Шарпантье и американке Дженифер Дудна, которые совместно разработали метод редактирования генома, получивший неофициальное название "генетические ножницы"." Насколько я понимаю, теперь вирусы можно модифицировать и редактировать, как видео в Сони Вегасе.По удивительному совпадению, некоторые люди изучающие коронавирус, отмечают, как минимум 1-2 странные инородные вклейки, что и указывает на его искусственное происхождение.Разговоры про это быстро замяли.Однако, если теперь у сил стремящихся сокращать население планеты есть такой хитроумный аппарат, это значит, что теперь изготовление разнообразных вирусов будет поставлено на поток. А насчёт того, чей именно это вирус, то здесь не может быть много вариантов.США, Англия, Китай.У остальных стран просто нет таких бюджетов, современной аппаратуры или целей для этого.Япония и Германия могли бы наверное, но кажется им это не особенно интересно.Скорей всего это США.Кстати именно у них целая сеть лабораторий, в самых разных странах мира, теперь подозреваю именно для того, чтобы при утечке опасных вирусов можно было избежать заражения своей территории и/или обвинить другую страну (что мы сейчас и наблюдаем в случае с Китаем)
330395Spinne никаких наших больше не существует.Все наши кончились с исчезновением Союза.Все нынешние так называемые наши, точно так же искажают информацию, как и все остальные
Ну вы правы. Хотя Я склонен доверять именно нашим пусть и с искажением в нашу сторону. Доверять врагу в этом случае вообще не вариант.
Цитата
Нобелевская премия по химии за 2020 год
Очень интересно. Не знал об этом. Спасибо что открыли глаза.
Цитата
Некоторые люди изучающие коронавирус, отмечают, как минимум 1-2 странные инородные вклейки
Кто эти люди? Тут спорный вопрос. На каком основание они сказали. Где результаты расследования?
Я не преследую целью поставить вас в сложную ситуацию. Просто размышляю. Вообще вся эта информация с "генетическими ножницами" пугает. Страшно представить что будет через 100 лет.
Если все так как вы говорите то будущее пугает. Буквально через 50 лет население планеты сократится на 50%. Уже сейчас мы слышим, что многие готовы заменить людей роботами. Например яндекс такси под управлением роботов. Уже сейчас готовят проект по трассе м11 с роботами.
Далее если развивать мысль быстрое сокращение людей не приемлемо. Постепенное вытеснение это то что надо.
Spinne это я еще далеко не все сказал) Так они и готовят потихоньку это новое будущее без людей.Иначе для чего создавались эти беспилотные автомобили, которые выбросят на улицу миллионы безработных людей.Кроме того, возникает следующий вопрос - а что делать, и куда потом убрать эти миллионы безработных, пенсионеров, иждивенцев, мигрантов, и прочих?Даже если если развязать новую мировую войну, она займет годы.Ядерная, унесет больше населения, но уничтожит природу, о которой они так заботятся.Даже если просто стрелять людям в голову, это займет массу времени, к тому же это будет невозможно скрыть.Поэтому вакцина - идеальный вариант Скрытный, отложенный во времени, смертельный выстрел в человека.По планам Шваба и доктрине фонда Рокфеллера, пандемия коронавируса (с локдаунами и вакцинированием) продлится до 2025-2030.Есть веские основания полагать, что все привитые умрут как раз к этому сроку.Все оставшиеся в живых будут чипированы.Почему я так думаю?Потому что и Шваб, и Аталли, и Гейтс люди весьма преклонного возраста, но они говорят о новом мире так будто собираются его застать.
P.s: я лично считаю,что вирус "рукотворный",есть фильм,не помню как назывеется,где людей чипировали,в дальнейшем,не нужны,ни документы,просто сканер считывает на улице,магазине,заправке по сетчатке глаза...очень удобно,но....если и действительно вышеперечисленные люди хотят что то очистить,людей там или еще кого то,то пусть начнут с себя прежде всего!! насчет вакцинации....я не делал и не собираюсь!!!! после ковида,буквально за пол года появились различные штаммы,типо мутации,индийский,эфиопский и еще чер знает какой...очень все быстро как то,кому то просто не выгодно что есть вакцина!!! я все и еще - indijskij-shtamm-koronavirusa кому то просто нужно чтобы людей стало меньше...мы всю жизнь болеем орви,грипп,но почему он так не мутирует стремительно...да есть осложнения,он видоизменился но все же.... соглашусь с ngulu,биологическое оружие самое то....не нужно тягать танки,куда то плыть,лететь что бы сбросить бомбу,изготавливать их,легче сделать что то в лаборатории и передохнет больше,и затрат меньше!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!