nazar-sv, Спасибо за комплимент...
|
Понял благодарю за ответ
|
xXx-MAXIMUS-xXx, как считаете, конфиденциальность в один клик сделать, или в списке позиций вывести? Вопрос актуален для всех участников.....
|
Bellish@, Когда есть выбор это всегда лучше .Многие разрабы совершают ошибку не предоставляя
выбора из-за этого софт не пользуется популярностью и пользователи и щит альтернативу .
|
Bellish@, Моё субъективное мнение это когда оба варианта кому то нужно что то оставить ,а кому то грохнуть всё и для быстроты кнопка full очень сильно пригодиться .И вот пример с папками лично мне удобнее когда видны все диски и папка загрузка ,а кому то удобнее когда только диски видны .У всех свои запросы , и для этого лучше предоставить выбор пользователю , он сам для себя решит что ему надо ,а что нет .)))
|
xXx-MAXIMUS-xXx, Все поняла спасибо за ответ, я тоже придерживаюсь к списку выбора!!!
|
xXx-MAXIMUS-xXx, Договарились))))
|
Бэллочка, когда ориентировочно новую версию ждать с вариантами настройки Центра обновления?
|
Abigor, Привет, всем привет... а уже готово.....
Завтра скорей всего, сделаю раздачю.....
|
Всем привет.............
Глобальные изменения в TweaK_Clean
1) Полностью переписан код!!
2) Обнавлено главное меню программы
3) Добавлен множественны выбор позицый в окне программы
4) Программа ведет историю по датам ,ваших действий!!!
5) И многое другое!!!
Видео.......https://youtu.be/4PaHmV0u49I
|
katy-gena,
|
Отправлено: 08-Ноя-2019 21:31
(спустя 1 месяц 4 дня)
Нововведения TweaK_Clean 1) Инструмент TweaK_Clean начал обзаводиться поддержкой иностранных языков.
2) Полностью переписан раздел Autoruns
3) TweaK_Clean отслеживает настройки некоторых разделов программы после последнего запуска программы, и автоматически будет предлагать исправить настройки, эта функция актуальна после комулятивных обновлений Windows 10 ,для раздела управления защищенными Apps приложениями
4) В данным момент активно ведется разработка (Готовых решений для пользователей (Чайников)
- Как это работает?
Да все очень просто, в настройках программы можно будет выставить режим (Готовое решение) .......
Так как алгоритм TweaK_Clean построен на вывод списков с консоли CMD не каждый способен разобрать что к чему, вот именно по этой причине, неопытным пользователям будет предлагаться ограниченный, вариант, ("Готовых сценариев от разработчиков"), тобиш в отдельных окнах будет (ГРУППАМИ ОТСЕЯНО ИЗ ОБЩИХ СПИСКОВ того или иного раздела более понятная информация) и четко обозначено и отмечено что к чему...... У меня всё!!! Всем хорошего настроения, до новых встреч!! https://vk.com/public184899723 Tweak_Clean, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, распространяется в свободном доступе, и сохраняет за собой права разработчиков приложения!!!.
|
... ждём, Принцесса, ждём финита ...
|
Страница 2 из 3
Текущее время: 21-Ноя 14:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|