Tweak_Clean_Beta Test v.1.0.8.b (Beta_Test) Год выпуска: 2019 Тип издания: Стадия Beta_Test Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется ГруппаГруппа Tweak_Clean в ВК Видеообзор как работает программа (1)https://youtu.be/8GbDjOxMHKc Видеообзор как работает программа (2)https://youtu.be/MDrIrgA6O5g Cистемные требования:
✔ Операционная система: Windows 10-8.1-7 (86-64-bit) (XP-Vista не поддерживаются) Описание: Редактор операционных систем Windows 10-8.1-7 (Режим онлайн)
Программа не требует дополнительных библиотек D3D9X И NF3.5, работает в своем виртуальном движке, вообщем все свое! Tweak_Clean, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, распространяется в свободном доступе, и сохраняет за собой права разработчиков приложения!!!. Любая финансовая помощь проекту, расцениваться как добровольная.!!!
Функционал стадии Beta_Testa: + Управление запланированными заданиями (Вк /выкл / удаление) + Управление приложениями Apps (Базовый набор, пользовательский набор, защищенные приложения, такие как Cortana, Defender и тд + Управление автозагрузкой приложений + Удаление пользовательского софта из системы Что нового:
(Улучшен тег ато-загрузка для Windows 8.1-10 ,теперь тег имеет две формы, одна форма отображает ключи реестра старта программ, вторая форма отображает ключи реестра папок автозагрузки, добавлены кнопки Disable Full, Enable Full в обоих формах, чтоб отключать одним кликом весь список автозагрузки. Добавлено окно с настройками программы клик по шестеренке в верхнем правом углу, в частности настройка скрытия диалоговых окон предупреждения...... Так же софт автоматически включает необходимые службы для корректной работы.
Спасибо за выявление уязвимости пользователю под ником xXx-MAXIMUS-xXx
Bellish@, привет, я не знаю баг ли это но во трех последних версиях когда захожу в прогу то на главной странице во вкладке "Display" пишет 1536х864 но у меня размер 1920х1080 так и aida64 показывает, не знаю но прога показывает другое
Привет, Белка! Этот вариант уже намного лучше.Установленные программы видит все,даже больше,чем нужно С автозагрузкой тоже всё ОК.Единственное,что приходиться снова отключать службы,включенные софтинкой.Было бы не плохо,если бы твикер после отработки, возвращал службы в исходное положение.Спасибо!
Доброй ночи, Tweak_Clean тоже показывает "Display" 1536х864 при моем Full HD, это из-за масштабирования винды у меня софтина стоит на 15.3 дюймовом ноуте и винда автоматом выставляет масштаб 125% но если я выставляю масштаб 100% то Tweak_Clean "Display" показывает оригинал 1920х1080.
xXx-MAXIMUS-xXx, rockmetall666, Да все верно, при изменении маштабирования , меняется на самом деле количество точек на дисплее, инструмент отображает именно картинку в точках в реальном времени, все верно так и должно быть......при большем масштабировании, даже глазу заметно, что точек стало меньше, картинка мутнее))))) Спасибки ребята за тестирование!!!
_Ustas_, Привет, ну вот и здорово, на счет расширенного списка установленого софта..............софтина отображает все, все составные части того же офиса, библиотеки визуал C , и тд, все берется с вашего реестра, возвращение служб в исходное положение после отработки программы.........это реализуемо!!!!
xXx-MAXIMUS-xXx, Приветик приветик!!! Вот новая функция будет доступна в следующей версии, отключение центра обновления на автоматическую установку обновлений, сама винда будет проверять обновы, но не будет их скачивать и устанавливать, а если сам пользователь кликнет на кнопку проверка обнов, то система скачает и установит)))
Bellish@, Подскажите пожалуйста а будут добавлены твики из прошлой софтины TweaK такие как вырубания ненужных папок в проводнике и твик на конфиденциальность? )))
xXx-MAXIMUS-xXx, Привет еще раз, да да конечно будут твики, портированы из прошлых проектов, и дополнен список, очистка системы тоже переедет ...........в общем потихоньку все добавлю......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!