Vertolet, Спасибо огромное за тест....любая информация очень важная!
|
Отправлено: 22-Авг-2019 05:24
(спустя 2 часа 26 минут)
_Ustas_, Приветик скиньте пожалуйста скриншотик со списком программ, со списком автозагрузки, вот такие смежные скриншоты
И укажите пожалуйста модификацию сборки, которую вы установили.........там 5 модификаций.......... Буду очень благодаона.
|
Здравствуйте,лично у меня Tweak Clean 1.0.5 не видит мои установленные программы если отключены две службы это Сервер и Модуль поддержки NetBIOS,если службы включены все как в аптеке четко.Винда18362.325 сборками не пользуюсь.
|
Отправлено: 22-Авг-2019 11:58
(спустя 1 час 47 минут)
Добрый день,Белка!Стоит, по моему, вариант Compact уже около года.Точно не помню.
Хозяйство выглядит где-то так...
[/img]
P.S.Служба "сервер",была таки отключена,но включение не помогло...
|
_Ustas_, спасибо за ответ, сегодня проганю по модификации Compakt
|
xXx-MAXIMUS-xXx, Привет, спасибо за ответ, службы действительно влияют.....
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 15:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!