я так и не понял, в этой версии есть проблема с загрузчиком или нет? сижу пока на 1809 думаю вот обновлятся или нет но некоторые тут пишут что проблема с загрузчиком
rockmetall666
я так и не понял, в этой версии есть проблема с загрузчиком или нет? сижу пока на 1809 думаю вот обновлятся или нет но некоторые тут пишут что проблема с загрузчиком Лично у меня .ВСЕ ОК !!!!
256327rockmetall666
я так и не понял, в этой версии есть проблема с загрузчиком или нет? сижу пока на 1809 думаю вот обновлятся или нет но некоторые тут пишут что проблема с загрузчиком Лично у меня .ВСЕ ОК !!!!
255671...Everest, вот это мне и не нравилось, т.к. в предыдущих сборках я такого не видел, диск нарезал, приготовил, но похоже пока воздержусь, обожду реакции от всех....На счёт командира ? ...Не хотел Вас обидеть, но Вы единственный, от кого можно получить адекватный ответ..т.е. полностью меня устраивающий...Из-за этого и обращаюсь к Вам, в последнее время...
Ну, со сбоими входа в систему, тут ничего сложного нет, зайти надо в реестр по ветке Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
и прописать там не достающие записи для входа в систему, это в инете есть, легко найти, и после этого при входе в систему, будет порядок! Так было с 1803 й, тоже приходилось в реестре прописывать данные для входа....тоже так же крутило кружок с точками, а входа не было. приходилось в безопасном режиме заходить (F8), а просто же, по этой ветке реестра, Winlogon - я вписал только пароль, остальное там всё есть, и всё работает , как часы....И вообще, ребята, мужики, думаю и девушки, дамы здесь есть, пишите своё мнение, о сборках, как что под ремонтировать, помогайте друг другу, меняйтесь опытом! А то пишет один, остальные в нуле....
Все это чушь с советами.Ничего не помогает.Сборка с ошибками и не стоит ее устанавливать.Я уже на ней обжегся,зря потратил пол дня времени.После установки драйверов и программ ,после перезагрузки будет на темном экране до бесконечности кружок с точками,система не загружается.Пришлось удалить и поставить снова январскую сборку этого автора,к которой нет нареканий и работает четко без нареканий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!