233998Может, чё-то не понимаю, вкратце:обновил комп, перешёл на 10-ку, автору большое спасибо!, но, используя W10 с последней раздачи, которая тоже была подписана 1607, не могу установить дрова на видяху, сегодня купленную. Путём скуривания Гугла, выяснил, что нужна сборка минимум 15какая-то, а про мою комп пишет что-то 14393, т.е. эта точно1607?
Первый раз такое слышу. Не секрет что за видяха такая, на 20я серия Нвидии случайно?
Если на офф. сайте в перечне ОС нет конкретных версий этой самой ОС - должно ставится.
Думаю если бы такое было ещё у не одного - было бы исправлено автором. Как вариант можете попробовать очень достойный модифицированный набор от RePack by CUTA.
Так же посмотрите на разрешения в ОС, такие серьёзные дрова ставятся только под админом.
Поставил сборку на слабенький ПК. Intel- 2?67Ггц, двухядерный, RAM-2Гб. Семерка и восьмерка на этом железе лагали, рискнул поставить 64 битную версию. Все летает, пока проблем нет. Супруга довольна, интернетсерфинг - отлично. Еще раз спасибо Мастеру.
Первый раз поставил сборку, этого автора. Система стоит 3 дня. Работает просто на ура. Спасибо автору. И вообще, насколько же сама, Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 получилась удачной. Все последующие сборки Windows 10 идут одна глючнее другой. И вообще не потому пути пошли в Майкрософте. Их спасет, наверное ремейк Windows 7.
243930На данный момент самая стабильная и шустрая сборка. Достойной замены ей не нашел, хотя перепробовал множество сборок 1607 LTSB других мастеров...
а чего автор не сделает батник на установку всего что в этой вкладке "Настройка (Сделать после установки любой сборки):" я даже как делал сборки windows 7 то в батнике все прописывал, сразу после установки винды автоматом запускается батник и выполняет все команды что в нем прописаны
Поюзала LTSC.Ни в какое сравнение с этой сборкой не идет.У автора все сборки и шустрые и стабильные.
А лично для меня есть все что нужно для комфортной работы.Всем советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!