232692На самом деле куча трекеров без рейтинга.И там всё тоже что и здесь.У меня программы вообще не отдаются 000 на отаче.И чего битторент будет всегда работать в холостую.А он кстати память хорошо берет и итернет.Интернет иногда начинает глючить когда битторент работает.Тот же Fost ws был без рейтинга и регистрации.Забанят жалеть не буду.
В двух словах , я не администрация и не модератор , щелкнуть раз в сутки за ресурс не составляет абсолютно ничего , если вам тут не интересно зачем разводить разговоры , что не будете жалеть , странно ....
Не знаю. Может я чего то не так написал и мало раскрыл тему. Вроде все понятно.
Ну повторю еще разок.
Вот не знаю сколько у небольшого количества людей недопонимания. Злорадства.
Меня бы совесть замучила писать об ограничение 0.1 ратио. Кто нибудь понимает вообще коэффициенты? Это же вообще слезы. У всех хочу заметить трекеров получше нашего ратио 0.3.
Мы ввели его не для того что бы кого то ограничить. Уже писал несколько раз об этом.
Цитата
Задача по сути состоит в том, что бы побудить пользователей максимально на сколько это возможно, оставаться на раздаче, а не поглумится или оскорбить чувства пользователей. По этому надеемся на понимание.
Ну вдумайтесь в написанное прежде чем писать.
Если вы по какой то причине не можете сидировать, предложены варианты решения, которые посильно реализовать двумя кликами как минимум. Это сложно?
Легче выразить протест и недовольство? Но ваше недовольство не наша цель. Наша Цель Взаимопомощь.
220026Если будет инвайт тогда тут вообще никого не будет. ИМХО
На сегодняшний день трекеров более чем...
Сначала нужно раскрутиться, а потом уже требования ужесточать.
Не согласен. Тот кто видит нашу работу приходит именно за этим. Мы стараемся заливать экслюзивные раздачи, которых нет на других трекерах.
Ну и по сути есть куча трекеров где нет регистрации вообще. Ни кого не принуждаем к инвайту и прочему. У каждого есть право выбора.
Я так то не совсем понимаю зачем такие пользователи нам "КАчки". От них нам не холодно не жарко. С их уходом сайт не потеряет.
Другое дело если у человека нет возможности стоять на раздаче, потому как интернет слабый. Но в противовес могу предложить таким помогать сайту материально. Не нужно тут по 100000 платить. Но символический вклад в 100 рублей оградит от группы "КАчек" и поможет сайту.
Вот как пример прикладываю свой скриншот сколько я раздаю.
Скрин
Скрин
Вот мой рейтинг по сайту:
Справедливо канешн,но у мне действительно плохой интернет,а трекер действительно хороший,хоть и бан получал в споре с админом)
220028Таких трекеров полно. Страшилки, типа платной основы приведут в конечном счёте к самоликвидации... Не являюсь прям поклонищем данного трекера,но сказать в защиту думаю стоит.Я,уже сижу на этом ресурсе лет 5,а то и больше,но не разу не словил раздачу с пробуксовками.Что для меня важно 1 всегда скачивалось(у меня узкий круг- софт и сборочки) и 2 (главное)-ни разу не было расхождений с описанием и скаченным.И тут дело не в симпатиях к админам,как раз с ними я ушь точно кусался вплоть до пожизненного бана(ну эт касалось чисто политических взглядов и тп-оскорбление с моей стороны были и до сих пор считаю что прав.НО что касается самого трекера как видишь все торчу сдесь.В пример того что именно отсюда я скачивал софт и устанавливал клиентам,а это как сам понимаешь аргумент.
p/s в твоих словах есть правда.но тут не про этот трекер
У меня был рейтинг 1400!!!!! Со вчерашнего дня он просто исчез и его нет!
Я всегда голосовал за сайт и подолгу поддерживал раздачи.
Обратился к одному из администраторов сайте с просьбой пояснить, что произошло - ответа так и не получил...
Ни к чему не призываю - просто очень сильная привязанность ещё никогда не оставалась безнаказанной...
Это не жалоба, жаловаться бессмысленно. Можно только констатировать факты...
Доброго времени суток, господа!
Всё чудесно здесь, со многим согласен, особенно с ратио и с баном любителей размножать себя снова и снова под другими именами... Но хотелось бы задать чисто практический вопрос - куда делся (или делось) моё ратио - несколько дней назад оно с почти 1400 упало до невообразимых "НЕТ" ... И на просмотре постов стали появляться предупреждения что я если не поднимусь до 0,1, то не смогу качать...
Посмотрите, админы сайта, мою историю закачек и раздач. Раздавал всегда до коэфициента 5-15, а иногда и более... Сколько терабайт в топку улетело... Жалко так - шаркнули по душе)))
Если это системный сбой - поправьтесь, плиииз)... Если что я не так понял, - вы уж простите старожила сайта, я вроде бы как с первых дней с вами, и проясните ситуацию (а вдруг у меня теперь закач без ограничений )...
И завсегда спасибо за актуальные и необходимые в жизни и в айтишном "быту" материалы. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!
Мне лично нравится ЭТОТ сайт ! Хоть и уже 67...и особо там не СПЕЦ по сборкам, но Пердулям как я во дворе..меняю виндус...особенно щась у кого ноуты с предустановленной 10-й!
Сайт топ прошу добавить названия торрент файлов ато по номеру не знаэш что ти скачал и где его на ндд искать прошу сменить названия торрент с цифр например фильм названия и ваш сайт тогда смогу больше раздавать сайт кулл ви лутшиэ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!