Друзья. В этой теме я прошу вас прокомментировать, что нужно добавить, улучшить, преобразить.
Действительно стоящие предложения будут в приоритете для внедрения в ближайшее время.
|
Допустим, я решил свою работу выложить здесь на сайте, но конструктора нет, значит можно выкладывать в свободном стиле.
|
Да, хотелось бы по шаблону для каждого раздела - будет и одинаково и красиво, дальше, в силу релизов, небольшие отклонения допускаются, но шаблон бы помог. Как пример: релизы из Кино/Видео - не ясно как вставлять рейтинг, ссылки на YouTube,какого размера картинка (постер) и сами скриншоты, да и нужны ли там вообще скриншоты (мое мнения - они там лишние (только ресурс грузят), особенно если есть ссыль с ютюба на трейлер)
|
Отправлено: 07-Май-2018 15:21
(спустя 1 день 15 часов)
Планируется ли сделать раздел "Дополнительное ПО » Андроид"?
|
Отправлено: 09-Май-2018 14:08
(спустя 1 день 13 часов)
Просьба в окне ответа форума прикрутить мод для добавления видео ссылок с ютуба и других ресурсов
|
215446Просьба в окне ответа форума прикрутить мод для добавления видео ссылок с ютуба и других ресурсов
Пока идет работа по отладке сайта. Далее будем посмотреть на моды и порталы....
|
Отправлено: 03-Дек-2018 10:12
(спустя 6 месяцев 24 дня)
ЗайцеВ, Здравствуйте!
На главной странице сайта мы видим Рейтинг, Скачано, Отдано и т.д.
Исходя из этих данных рассчитываются кое-какие плюшки.
У меня 30.11.18г в 9-40 Отдано: 1,287ТВ.
03.12.18г. в 9-50 Отдано: 1,334ТВ.
Разница: 47Gb.
Зашёл в программу nTorrent 30.11.18г в 9-40. Вручную сложил Отдано по трекерам с fost.club - 1836.1Gb.
То-же самое проделал 03.12.18г. в 9-50 - 2215,4Gb.
Разница - 379,3Gb.
Где деньги, Зин?!
Почему так получается?
Нужно как-то улучшить этот подсчет на сайте. Или отказаться.
|
ЗайцеВ, Здравствуйте!
Сейчас 9-20 Минского времени.
В дополнение к вчерашним расчетам провел вычисления за вчерашний день. По данным сайта Fost.club Отдано: 1343GВ-1334GВ=9GВ.
По данным nTorrent Отдано: 2330,8GВ-2215,4GВ=115,4GВ.
Разница более чем существенная.
Прошу объяснить происходящее и что делать для исправления ситуации.
|
Victor55, Статистика скачанного, отданного по сайту обновляется в течение суток. В клиенте вы видите сразу.
Подсчет ведет движек Torrent Pier по умолчанию. Администарция не регулирует это в ручном режиме.
|
ЗайцеВ, Еще раз, здравствуйте!
Из Вашего ответа следует, что "недоданные" гигабайты добавятся на следующие сутки?
Но это, очевидно же, не так.
Причина в чем-то другом.
|
230092Из Вашего ответа следует, что "недоданные" гигабайты добавятся на следующие сутки?
Если движек Torrent Pier правильно считал то да. Но....я не говорил что Torrent Pier работает идеально точно.
|
ЗайцеВ, Если бы ошибка составляла 10% - вопрос и не поднимался бы.
А когда ошибка составляет 90%, тогда и возникают вопросы.
|
Victor55, Все сайты работающие на этом движке ведут подсчет так же как и мы. этот процесс не рукотворен, а автоматичен.
Почему движек так считает, это знает только он. Возможно имеет место раздачь мультитрекерных, золотых, серебряных.
Рассказать об этом может только разработчик Torrent Pier.
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 21-Ноя 12:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|