Windows 7 Enterprise SP1 (x64) G.M.A. / v.14.11.18. (RUS)--
Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2018/14.11.
Версия: 7601
prog_build: 24260
Разработчик: microsoft
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: присутствует Системные требования:
•64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
•2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
•20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
•графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Описание:
- Работа с образом - DISM.
- Работает установка на NVMe.
- Основа - ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso
- Интегрированы обязательные обновления по 14.11.18. и IE11.
- Выключена автодефрагментация , файл подкачки и гибернация.
- Отключена телеметрия (по рекомендации ru-board).
- Выключен центр обновления - возможна только offline установка обновлений (вручную).
- Добавлены обои.
- Используется формат образа системы - ESD. [установщик от W10 RS2 ]
- АвтоАктивация с переактивацией (AAct Portable v3.9.5. в C:\Windows\AAct_Tools)
- Выключена защита от уязвимости процов Meltdown.
Поддержка гаджетов прекращена MD5: A2CACC4A54F03F73EE8FA962CBA599D3
SHA-1: CE7E8479B18FCAEC26EC661E3D1B54456DAFE45F
CRC32: 6FB7E365
Доп. информация:
вырезано
Windows-Shell-HomeGroup
Windows-OpticalMediaDisc
Windows-MediaCenter
Windows-WinOcr
Windows-Anytime-Upgrade
Windows-Gadget
интегрированы драйверы
USB 3 - Intel / AMD .
Сетевые - Atheros / Realtek / Intel.
Твики
Выключена дефрагментация , файл подкачки и гибернация.
Отключён автозапуск и недавние документы , отключена автоматическая перезагрузка при BSOD , в контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] , в контекстном меню "компьютер" добавлены пункты - [диспетчер устройств] и [установка и удаление программ]
выход из сна без запроса пароля (для запроса нужно выходить из системы\блокировать)
Автоустановка программ
Winrar 5.61 rus .
.NET Framework 4.7.2.
Visual C++
(устанавливаться будут долго.)
программы устанавливаются на последнем этапе установки windows , как и автоматическая активация windows.
|
когдато считал этого автора лутшим!но видать зазнался в последних зборках что вин 7 что вин 10!много косяков ,то дрова не встают то проблема с кодкнючением инета!(выдает не предвиденную ошибку)вобщем зазнался автор и все стал делать на от-ись!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 14-Ноя-2018 15:46
(спустя 1 час 37 минут)
серго, Вообще не согласен с вашей позицией. Ну если бы вы на примере наглядно нам аргументами и фактами пояснили и доказали бы что это именно автора косяк, я бы еще подумал. А так голословно обвинять автора много ума не надо. Это делают все НЕГРАМОТНЫЕ (извиняюсь).
Факты.....Где факты про косяки..... ???? Где конструктивный видеоанализ?
Факты типа там на заборе где то написано не принимаются. Как по мне, автор как и прежде делает очень хорошие сборки. Пользуюсь лично и другим советую.
Последний раз редактировалось: Spinne (2018-11-14 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
Отправлено: 14-Ноя-2018 18:44
(спустя 2 часа 57 минут)
227103серго, Вообще не согласен с вашей позицией. Ну если бы вы на примере наглядно нам аргументами и фактами пояснили и доказали бы что это именно автора косяк, я бы еще подумал. А так голословно обвинять автора много ума не надо. Это делают все НЕГРАМОТНЫЕ (извеняюсь).
Факты типа там на заборе где то написано не принимаются. Как по мне, автор как и прежде делает очень хорошие сборки. Пользуюсь лично и другим советую.
Уважаемый "Spinne" ! По факту произошедшего и применёнными мерами я полностью с Вами согласен, но вот формат вашего комментария абсолютно недопустИм. Вы употребили крайне некорректное , просто оскорбительное выражение, применяемое в политических, межнациональных перепалках. Правда вы в кавычках извинились, но это сути не меняет, т.к. получается что порицаемый Вами юзер тоже мог извиниться после написанного и тогда всё было бы хорошо, так ? Но он не извинился, а Вы извинились и по Вашему он заслуживает наказание, а Вам всё можно, поскольку Вы представляете администрацию, так? Если так, то это очень печально. Боюсь, что и мне теперь не поздоровится...
|
tolianych68, Вы правы. Немного резко получилось. Исправлюсь.
|
227116
227103серго, Вообще не согласен с вашей позицией. Ну если бы вы на примере наглядно нам аргументами и фактами пояснили и доказали бы что это именно автора косяк, я бы еще подумал. А так голословно обвинять автора много ума не надо. Это делают все НЕГРАМОТНЫЕ (извеняюсь).
Уважаемый "Spinne" ! По факту произошедшего и применёнными мерами я полностью с Вами согласен, но вот формат вашего комментария абсолютно недопустИм. Вы употребили крайне некорректное , просто оскорбительное выражение, применяемое в политических, межнациональных перепалках. Правда вы в кавычках извинились, но это сути не меняет, т.к. получается что порицаемый Вами юзер тоже мог извиниться после написанного и тогда всё было бы хорошо, так ? Но он не извинился, а Вы извинились и по Вашему он заслуживает наказание, а Вам всё можно, поскольку Вы представляете администрацию, так? Если так, то это очень печально. Боюсь, что и мне теперь не поздоровится...
респект!!на щет доказательств !как ????если в одном случае видеодрайвер не встал,второй случай так и не удалось подключится к инету!проги все держу в облаке и возможности зделать видео небыло!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
227119видеодрайвер не встал
Об этом много уже написано. С выходом нового билда старые драйвера часто конфликтуют.
Да и вообще по своему опыту знаю. Устанавливаешь одну и туже сборку всем, но она не у всех становиться одинаково.
|
227118tolianych68, Вы правы. Немного резко получилось. Исправлюсь. [/qu
Спасибо за понимание.
|
Нормальная Winda всё работает.
|
Отправлено: 18-Ноя-2018 11:57
(спустя 2 дня 17 часов)
Установил .Все работает прекрасно !!!
Не ОШИБАЕТСЯ Тот Кто Не Работает !!!!!
А Косяков хватает У многих Уважаемых Сборщиков .
|
Отправлено: 19-Ноя-2018 15:19
(спустя 1 день 3 часа)
У меня почему-то не захотела устанавливаться, зависла на завершении установки..пол часа ждал, психанул - выключил. Попробовал другую версию (14.10.18) установить - работает, но дрова на видеокарту не хотят устанавливаться...
|
Текущее время: 21-Ноя 15:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|