FAQ по программе:
Нужно ли мне предоставлять root-доступ к моему устройству?
- Для подключения к WPS: вам не нужен root-доступ на Android 5 (Lollipop) и более поздних версиях, но на Android 4.4 и более ранних версиях root-доступ необходим.
- Для просмотра паролей WiFi: Вам нужен root-доступ для всех версий Android.
- Чтобы получить серийный номер точки доступа: Вам нужен root-доступ на всех версиях Android.
- Чтобы проверить блокировку WPS: Вам нужен root-доступ на всех версиях Android.
Обратите внимание:
- Подключение с помощью WPS работает не на всех роутерах. Причина не в приложении WiFi Warden, а в роутере! В этом случае, используйте кодовую фразу, чтобы подключиться к Wi-Fi сети.
- Для подключение через WPS, точки доступа должны иметь соответствующий идентификатор. Точки доступа с возможность такого подключения маркированы красной надписью «WPS».
- На Android 6 (Marshmallow) необходимо предоставить разрешение на отображение Wi-Fi сетей вокруг Вас.
Дополнительная информация:
https://developer.android.com/about/versions/marshm...vior-hardware-id
- Пожалуйста, не спрашивайте у меня WPS Pin-коды. Если я найду новый Pin-код WPS, я предоставлю его в будущих версиях. Если PIN-код Вашего роутера не доступен в приложении, найдите его на этикетке продукта.
- Для просмотра пропускной способности канала, требуется Android 6 (Marshmallow) или более продвинутые версии.
- В настоящее время инструкции по повышению личной безопасности доступны только для роутеров: Asus,TP-Link , D-Link и Zyxel.
- Для тестирования нулевого Pin-кода лучше использовать root-доступ.
- Расстояние до роутера рассчитывается по формуле потери пути в свободном пространстве. Это сугубо приблизительный расчет.
- В этом приложении Вы платите только за отключение рекламы. Мы ничего не продаем. Все функции приложения абсолютно бесплатные.
- Соединение через WPS Pin-код без предоставления root-доступа не работает на некоторых устройствах LG и Huawei. Эта проблема данных устройств, не имеющая к приложению WiFi Warden никакого отношения.
- Некоторые устройства Samsung используют кодирование без предоставления настоящих паролей. Если Вы хотите узнать как взломать этот код, поищите соответствующую информацию в сети или свяжитесь со мной.
- Некоторые инструменты данного приложения (особенно соединение через WPS) были разработаны в образовательных целях и для тестирования. Используйте их на свой риск. Разработчик этого приложения не берет на себя ответственности за их использование.
- Перед тем, как оставить комментарий, пожалуйста ознакомьтесь с полной инструкцией приложения.