Everest, Ну есть доступный бесплатный вариант. Голосуйте за сайт каждый день и меняйте бонусы на гигабайты. Или вас тоже это не устраивает? Ну тогда точно что, хозяин барин.
Администрация предоставила возможность выбора. Осталось только его сделать.
Делайте, кто Вам мешает? Если хозяева! Можешь с меня начинать, я не против, тем более и качаю я тут по мелочам, потому как например систему на 3,5 Гбита, мне надо качать 2 дня, не меньше.....
Ну уж если и голосовать трудно, то сэр вы загнули. 50-100 рублем жалко, голосовать не буду. Буду только выражать свое недовольство. Очень "положительный персонаж" однако. Качать вам ни кто не запрещает. Качайте, но в розовых штанишках. Страна должна знать свох героев и каким не нужно быть.Удачи вам и всего хорошего.
Недовольства никакого!! Я к Вашим делам нейтрален!! Качал я здесь мало!! Программы у меня лицензионные!! Что здесь, проги, иногда пробую некоторые, но это ради интереса, не более!! Но а сейчас, буду иногда просто заходить смотреть, но не качать, в розовых штанишках пусть мальчики качают, а я уже давно дедушка!!!
Товарищи Качки. Обратите внимание. Ратио.Теперь вы не сможете скачивать если у вас рейтинг меньше 0.3. Поправить ситуацию можно ежедневно голосуя за нас и меняя бонусы на гигабайты. Донат. Либо стоять на раздаче. То есть есть разные варианты для комфортного прибывания на нашем сайте.
229942Товарищи Качки. Обратите внимание. Ратио.Теперь вы не сможете скачивать если у вас рейтинг меньше 0.1. Поправить ситуацию можно ежедневно голосуя за нас и меняя бонусы на гигабайты. Донат. Либо стоять на раздаче. То есть есть разные варианты для комфортного прибывания на нашем сайте.
Поддерживаю это начинание на 100% ,зайти раз в сутки и щелкнуть мышкой , это не составляет ни труда ни уменья !
ЗайцеВ,
Надо выставлять нормальный материал, а не собирать со всех сайтов подряд и просить поддерживать не кому не нужные раздачи( простоих не кто не качает) https://i.imgur.com/7I40Hje.jpg
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!