Bellish@, так это февральские сборки?
|
leha342, Леша привет, да это старенькие сборки, просто сайт переехал, а материала всего нету, вот я сюды сборку и добавила!
|
Отправлено: 23-Сен-2018 18:26
(спустя 2 часа 13 минут)
Bellish@, Спасибо...ты просто умничка.
|
Q4Rus, Привет да вообщем то и незачто!
|
Отправлено: 23-Сен-2018 20:20
(спустя 1 час 51 минута)
{ "я имела вве(и)ду", "способны обновлят(ь)ся", "обязательно пересоби(е)ру"??} Простите, милый "программист", вы уверенны, что Ваши "сборки" не такие корявые, как Ваше "письмо"?
|
Serg_B7,
result = Dialog.Message("ID1689", "Мой родной язык не русский", MB_OK, MB_ICONEXCLAMATION, MB_DEFBUTTON2);
|
padka,
|
Отправлено: 23-Сен-2018 22:18
(спустя 1 час 18 минут)
Не спорю. Сборка хорошая. Вот только она единственная, которую антивирусник не даёт распаковать.... К чему-бы это??????
|
naum43, Привет!
Скриншотик пожалуйста с сообщением антивируса, об найденой угрозе!
|
Bellish@, здраствуй!
У меня стоит с февраля с.г., пользуюсь и наслаждаюсь ЕЙ!
|
Отправлено: 24-Сен-2018 11:00
(спустя 1 час 34 минуты)
{padka^ Serg_B7, сам великий знаток русского?увереННы?} Я не "великий знаток" русского языка, но достаточно грамотен.
Отвечая на ваш намек, хочу обратить ваше внимание на запятую после этого
слова, что означает - в моем случае - акцент на значение этого слова, поэтому, это НЕ КРАТКАЯ ФОРМА множественного числа. За ссылку спасибо. Я приношу извинения Bellish@ , ее ответ все объясняет - я был не прав. P.S. Для padka: маленькая буква "в" в обращении не ошибка.
|
Serg_B7, Привет, ничего страшного...........да действительно правописание у меня ,вообще некудышное!
|
Страница 2 из 4
Текущее время: 21-Ноя 17:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|