MInstAll 05.10.25 от Gvozdb
Дата выпуска: 05.10.25
Версия оболочки: 1.0.2.4
Оф. сайт/разработчик: FOST.CLUB
Автор сборки/RePacka: Gvozdb
Разрядность: x86 \ x64
Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:
- Windows 7,8/8.1/10/11/(x86/x64)
Описание:
Представляю вашему вниманию сборку программ, в удобной "упаковке" MInstAll. В сборке есть как бесплатные программы, так и вылеченные от жадности. Все разбито по привычным категориям как на нашем сайте. При наведение курсора, можно увидеть краткое описание. Хотя я уверен, его мало кто смотрит, т.к. знает что устанавливает. Сборник ориентирован больше под системы Windows 10-11, но есть программы и для 7-8.1.
Скриншоты:

|
Если кто то посчитал, что я пропустил нужную программу пишите. В следующий раз я возможно добавлю ее в сборник.
|
ОТЛИЧНО! ждем следуючих выпусков!
|
371908Если кто то посчитал, что я пропустил нужную программу пишите. В следующий раз я возможно добавлю ее в сборник.
Auslogics Driver Updater 2.0.1.4 обновляет драйвера по кругу-проверяли....что-то программа вообще загонятсяя стала-зря добавили
|
Спасибо! Что-то новенькое, а главное нормальный размер. Кругом монстры по 160гигов. Для примера у меня BELOFF 2024 Lite 14.3 гига раздаётся полтора года (больше терабайта) и каждый день немного берут.
Теперь пожелание. Я за раздачу образом, ESET не давал скачать, отключил защиту компьютера.
|
371913 "... а главное нормальный размер. Кругом монстры по 160гигов." Очень выручает раздача папками "MInstAll v.21.09.2025 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru]" - можно выбрать только самое нужное - я например скачиваю по 20 Гб так как скорость интернета всего 250 кб.
|
Монстры хорошо когда есть ВСЕ! и последние! а то собираеш по одной программе!? спасибо!!!
|
Пока не качал но понял по описанию что тут нет портативных программ для установки драйверов, нет антивирусных сканеров, нет портативок типа кристалл диск, аиды . Если возможно добавить в образ WindowsPE и диагностические программы запускаемые из под DOS. Сделать типа Beloff, но лучше
|
Текущее время: 25-Окт 01:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!