287315Это Вам ребята спасибо большое! Я всегда буду стараться помогать по возможности!
Спасибо огромное Вам!!!
|
Nokken, Спасибо за постоянную помощь клубу. Я так понимаю нужно делать отдельную лычку, что то типа Олигарх клуба. Что бы страна знала своих героев.
Еще раз спасибо и всего хорошего...
|
289296Nokken, Спасибо за постоянную помощь клубу. Я так понимаю нужно делать отдельную лычку, что то типа Олигарх клуба. Что бы страна знала своих героев.
Еще раз спасибо и всего хорошего...
хахаахаа, смешно)),ОЛИГАРХИ с грошами. Ещё аватарку всем такую
|
Strannik17 500 с карты 05.12.2019. 03-14 мск.
|
Strannik17, Большое Спасибо за регулярную помощь трекеру.
|
Отправлено: 31-Янв-2020 21:23
(спустя 1 месяц 26 дней)
sergey70343 отправил 500 QIWI
|
Arti672
Я-Деньги
100
21.03.2020
18:01
|
Здравствуйте. А Пэйпэл есть?
|
А на какую-нибудь карту Сберконсервнойбанки можно кинуть?Значок вроде есть.Или НЕ рекомендуется?
|
Wiria на Я - кошелек. 28.04.2020 13:33 (Чем смог тем помог, по мере возможности буду подкидывать)
|
Страница 5 из 7
Текущее время: 29-Янв 09:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!