🚢 Приветствуем Вас на нашем трекере..🚢...Наш Девиз...Лучшее уже тут...☏...Присоединяйтесь...☏

[Цитировать]

В любом случае спасибо за ваш труд !!!!

[Цитировать]

Почему не могу зайти с этой же учетки на тот проект? первый раз заходил норм, ща пишет неверный пароль

[Цитировать]

373350Почему не могу зайти с этой же учетки на тот проект? первый раз заходил норм, ща пишет неверный пароль
Нужно здесь выйти из своей учетной записи, а там зайти, после входа там, можно и здесь зайти.

[Цитировать]

373145Не упускайте из вида главный посыл. Fost может перестать работать в любой момент. Дай Бог мы сможем и дальше поддерживать этот проект. Но об этом написано достаточно в самом верху, что не все упирается в наше желание. Без определенной помощи это будет сложно.
Мне почему то не зашел новый проект, я бы хотел что бы остался ФОСТ, да и людей в новом проекте на раздаче мало. Я с радостью бы делал не большие пожертвования на хост, но я могу только на СБЕР, в Приднестровье нет других аналогов. Думаю не я один хочу поддержать ФОСТ

[Цитировать]

Я не могу войти на новый сайт по своим учетным данным с Fost.club. Попробовал получить новый пароль, он не приходит на почту

Комментарий от Spinne

Вам нужно сначала выйти из профиля тут на фосте. Потом там войдете без проблем.

[Цитировать]

Не могу войти. Ни по старым данным с FOST, ни после выхрла из FOST, попробюовал запросить новый пароль - нет ответного письма

Информация от Spinne

И логин и пароль у вас одинаковые и на Фосте и на Топере. Попробуйте с другого браузера войти на топер.

[Цитировать]

Помогите мне, пожалуйста, войти на новый сайт. Я уже и менял браузеры и даже пароль сменил, и выходил с этого сайта, не могу туда войти.

Информация от Spinne

Отправил вам в лс новый пароль.

Страница 3 из 3

Текущее время: 04-Июн 13:45

Часовой пояс: UTC + 3