|
Статистика раздачи
|
Обновить пиров
|
| Буду качать |
|
| Качаю |
grey, twadim, Одег, time, plodsee, evgens1967, 8fpmt, Dennim, tatikovec, Tolybass, sulim36, Костя125, VitalijK, nerd4136, 5032, Ford96, tango1200 |
| Скачал |
Dimitar, Para-mon, Вячеслав22, ростик, int5184457, ПЕНСИОНЕР, lapidus3, serega9p, nickolay195584, samozvanec, маркиза, Ctrig1285, sh61, Едуард, nauticus, mmladen, varikap1, Бахадур, shurpan, МТС-МТС, SVL112, foks, SUN-LIFE, barkazz, skobar, AlSSh, Bass_Bampers, dnepr13, вектор, Kolambra, vkit1959, Serega348, paralixx, Elbrus, Benn, infiniti65, charade, Rolan, berloga, Vladbol, ehf, Доктор Зло, nazar-sv, VAK, Ingvarrr79, BOB, kokuraka, frontir, Evg45, Яша, vasmarine, vovan1380, mix1374, Victor64, assistent, TGP, Gor, val124, petrovich122, QOZ, Igor125, darius_e65, iskatelx, vova7474, zoa123, vic1957, meteor2122, al3230, cavaska |
|
|
MInstAll 05.10.25 от Gvozdb
Дата выпуска: 05.10.25
Версия оболочки: 1.0.2.4
Оф. сайт/разработчик: FOST.CLUB
Автор сборки/RePacka: Gvozdb
Разрядность: x86 \ x64
Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:
- Windows 7,8/8.1/10/11/(x86/x64)
Описание:
Представляю вашему вниманию сборку программ, в удобной "упаковке" MInstAll. В сборке есть как бесплатные программы, так и вылеченные от жадности. Все разбито по привычным категориям как на нашем сайте. При наведение курсора, можно увидеть краткое описание. Хотя я уверен, его мало кто смотрит, т.к. знает что устанавливает. Сборник ориентирован больше под системы Windows 10-11, но есть программы и для 7-8.1.
Скриншоты:

|
Если кто то посчитал, что я пропустил нужную программу пишите. В следующий раз я возможно добавлю ее в сборник.
|
ОТЛИЧНО! ждем следуючих выпусков!
|
371908Если кто то посчитал, что я пропустил нужную программу пишите. В следующий раз я возможно добавлю ее в сборник.
Auslogics Driver Updater 2.0.1.4 обновляет драйвера по кругу-проверяли....что-то программа вообще загонятсяя стала-зря добавили
|
Спасибо! Что-то новенькое, а главное нормальный размер. Кругом монстры по 160гигов. Для примера у меня BELOFF 2024 Lite 14.3 гига раздаётся полтора года (больше терабайта) и каждый день немного берут.
Теперь пожелание. Я за раздачу образом, ESET не давал скачать, отключил защиту компьютера.
|
371913 "... а главное нормальный размер. Кругом монстры по 160гигов." Очень выручает раздача папками "MInstAll v.21.09.2025 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru]" - можно выбрать только самое нужное - я например скачиваю по 20 Гб так как скорость интернета всего 250 кб.
|
Монстры хорошо когда есть ВСЕ! и последние! а то собираеш по одной программе!? спасибо!!!
|
Пока не качал но понял по описанию что тут нет портативных программ для установки драйверов, нет антивирусных сканеров, нет портативок типа кристалл диск, аиды . Если возможно добавить в образ WindowsPE и диагностические программы запускаемые из под DOS. Сделать типа Beloff, но лучше
|
По поводу программ для драйверов, на сегодняшний день их 2 это Drivers от Iorbit или DriveMax, остальное шлак. Что касаемо самой сборки , все тип топ , по возможности можно добавить много чего хорошего в объем до 50-60 Гб к примеру или меньше. Так отличный Lite вариант для поседневки. Что касаемо уважаемых сборщиков , которые делают сборки по 160 и выше респект и уважуха, поклон низкий за труды. Всегда полный объем в наличии , что нужно обновить вручную по отдельности. ИМХО
|
Текущее время: 25-Окт 12:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|