Статистика раздачи
|
Обновить пиров
|
Качаю |
|
Скачал |
BOB, S1971, Skorpions, Aleksandrs, МТС-МТС, Bayoon, Alex33, ra4aa, grevgenvlad, goodvin90, Сергей.Д.О, assistent, nabozniy, ehf, Демон, Spinne, andia1, kpacava, Evg45, Domka, CLED, elbow, shurik111, cummarik |
|
Windows 11 v.25H2 build 26220.5770 (x64) by OneSmiLe [RUS]
Информация: Год/Дата Выпуска: 01.09.2025 Версия программы: v.25H2 build 26220.5770 Официальный сайт: Microsoft Язык интерфейса: Русский Тип лекарства: Вылечено Системные требования: • Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ) • Место на диске: 20 ГБ или больше • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0 • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал • SecureBoot и TPM 2.0 не требуется Описание: Сборка сделана из оригинального образа Windows,Удалены все модерн приложения,подробно,что было проделано смотрим в описании!! Удалено: • Удалены все модерн приложения • Defender • Microsoft Edge • DataCenter • StepsRecorder • TextPrediction • Math Recognizer • ContentDeliveryManager • QuickAssist • Cortana • OneDriveInfoТвики: • Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim) • Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot • Удалены мусорные пункты из контекстного меню • Отключена телеметрии и синхронизация • Отключено размытие на экране блокировки • Отключен Контроль учётных записей • Отключено зарезервированное хранилище • Нормальное контекстное меню как раньше. • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. ( Возврат шрифта) • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR.
Установлено: • 7-Zip • Yandex Контрольные суммы:CRC32: 2ACD7FBD MD5: 9DF2E35FF0B5E47E1545ED8AC58C0137 SHA-1: 4B951F204FECB106C6A8DEC3551F72031C32683B Скриншоты:   
|
Поддерживаем раздачу по возможности,список скачавших потом буду давать тем, кто будет писать в теме что нет сидов!
|
Давно пора так делать) А еще бывает так, что пишешь даже в личку скачавшим, мол сборка осталась или нет, нужна очень, а они отмалчиваются
Последний раз редактировалось: ngulu (2025-09-05 02:42), всего редактировалось 1 раз
|
Неплохие сборки этого автора, в плане скорости и отсутствии лишнего хлама, ничего не могу сказать плохого, но есть один большой нюанс!- автор не дает свободы выбора юзеру, лишает возможности самому решать - обновляться или нет. Конечно, можно каждый месяц скачивать новый билд и так до бесконечности, но они отличаются только номером, ничего нового не вносится, даже убогий внешний вид не меняется. Я не хочу поддерживать этот бизнес-конвейер
|
 Отправлено: 04-Сен-2025 15:51
(спустя 2 часа 7 минут)
Serg_B7, у меня сборка OneSmile и она обновляется. Насчёт бэтки 25H2 ничего сказать не могу.
|
371193Поддерживаем раздачу по возможности,список скачавших потом буду давать тем, кто будет писать в теме что нет сидов! Надо соотношение скачаного и розданного нормальным сделать , а то скачал пару гигов и -2 по оценке , а то раздал человек 11 терабайт , 0,1 , так что не удивлен что никто не сидит на раздаче
|
paralixx, Сотношение скаченого и отданного стоит по умолчанию, как и большенства трекеров, 1 к 1 нет не где и не у кого, ясное дело на програмке в 80-100 мегабайт много не раздашь, если их штук 50-80 в клклиенте, естественно и выхлоп другой, а не 5 шт и раздавать по 2 часа в сутки. Ну и интернет сделайте себе нормальный и "циферки" будут совсем другие.
 Ростелеком сейчас оптику в каждый угол протаскивает и минимальная скорость 300мб, за символические 850 рубчиков
|
Bass_Bampers, Ростелеком это госкорпорация, которая как и все остальные госкорпорациии в РФ работает отвратительно (сеть просто завалена негативными отзывами о самоподключающихся услугах и невозможности отключиться от этого так сказать провайдера) у меня в регионе был мелкий оператор, которого РТ поглотил, так началась его деятельность с того, всем абонентам были присланы квитки, где стояла сумма непонятного долга, у кого 3000, у кого 9000 руб.Затем видимо телефон у них расплавился от звонков, сказали какая-то ошибка, никаких долгов нет, и тему затихарили.Под дулом пистолета не подключу себе это Г
|
 Отправлено: 06-Сен-2025 12:07
(спустя 1 день 9 часов)
371213Неплохие сборки этого автора, в плане скорости и отсутствии лишнего хлама, ничего не могу сказать плохого, но есть один большой нюанс!- автор не дает свободы выбора юзеру, лишает возможности самому решать - обновляться или нет. Конечно, можно каждый месяц скачивать новый билд и так до бесконечности, но они отличаются только номером, ничего нового не вносится, даже убогий внешний вид не меняется. Я не хочу поддерживать этот бизнес-конвейер При вырезании Защитника и нек. других возможностей (как в этой сборке) - нормальное обновление невозможно,11 - это не Windows 8.1, которую можно урезать на 75%, и она будет обновляться без ошибок. А сам OneSmiLe на такой вопрос обычно отвечает "Я не знаю - будет ли обновляться".
|
Hawksoft когда выйдет твоя новая 11 iot enterprise? Заждался уже
|
Текущее время: 17-Сен 21:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|