Кроха Tweaker v1.4.1 BETA (X86/X64) by adnext (RUS)--
Версия: 1.4.1 BETA
Разработчик: adnext
Разрядность: х86/x64
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется Системные требования:
- Win NT4-6XX
- RAM 32MB
- HDD 20KB
Описание:
- Кроха Твикер позволяет даже самому неискушенному пользователю без знаний и труда увеличить производительность системы WINDOWS.
- Наиболее актуален для слабых ПК.
- Набор твиков постепенно увеличивается,у программы расширяется функционал.
- Производит тонкую настройку системы, интерфейса,безопасности и служб Windows.
- В программе отсутствуют всяческие трояны, кейлогеры и прочие шпионы!Вы можете проверить программу на онлайн сервисе virustotal.com
- Код программы чистый, функционал тщательно проверен.
- Программа не умеет возвращать стандартные значения, я работаю над наполнением полезных твиков. В скором времени, сделаю механизм отката. А пока рекомендую, делать бэкап реестра перед применением твиков.
Дополнительная информация:
-Начиная с версии 1.4, программа при запуске читает реестр и проверяет какие настройки уже применены (примененные твики подкрашены красным).
-Теперь Вы можете восстанавливать дефолтные значения нажав на подкрашенный твик.
-Каждый твик показывает подсказки, достаточно подвести курсор мыши. -Windows Defender- остановка служб с автоматическим переименованием файлов, от нежелательного запуска, восстановление работы, а при желании полное удаление с диска. -OneDrive - полное удаление с диска после деинсталляции, а при желании скачивание и установка. -Отключения телеметрии- переработан, теперь одним нажатием применяются многочисленные настройки. Вы можете сравнить возможности с такими программами как O&O ShutUp10, W10Privacy и другими. -Теперь Кроха может "попытаться" убрать ватермарк "Активация Windows" до 2038г.в оффлайн режиме :)
(Тестировано на Windows 10-xxxx,Windows Server 2016-2019, не нужен Интернет) Дожидайтесь выполнения каждого твика, даже если вам кажется что программа зависла, дайте ей ещё немного времени, чтобы появился отклик и исчезла надпись "не отвечает". Дисклеймер:
Программа не применяет никаких скрытых настроек, никаких навязываний и установок без вашего ведома.
Я переработал код и изменил интерфейс, - убрал кнопку применить, - теперь за каждый применяемый твик отвечаете Вы, так как это обдуманное и взвешенное только Вами решение. Тем не менее в программу встроен механизм отката на дефолтные значения и вы можете попробовать восстановить их, если по какой-то причине эта или другие настройки не подошли вам или были применены случайно.
Однако, не смотря на механизм отката, я строго рекомендую делать бекап системы перед применением тех или иных твиков, так как твики, которые способны удалять с диска файлы, восстановить без бекапа невозможно!
Контрольные суммы
CRC32: 007661A1
MD5: 72AF2D7DF00B0B4CC95F2D0DD6CF9A6D
SHA-1: 164E3B8477A395DDD926637CC15F7E9D7255B298
Скриншоты:
|
Где !!!
|
Круто!
|
Я переработал код и изменил интерфейс, - убрал кнопку применить, - теперь за каждый применяемый твик отвечаете Вы
... а как активируются выбранные позиции? ...
|
329804Я переработал код и изменил интерфейс, - убрал кнопку применить, - теперь за каждый применяемый твик отвечаете Вы
... а как активируются выбранные позиции? ...
|
meXico,
|
Текущее время: 21-Ноя 17:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|