|
VA - Новая коллекция. Лучшие песни (20 CD) (2003-2011)
Исполнитель: VA
Год / Дата выхода: 2003-2011 Страна: Россия Точный жанр(ы): Chanson, Pop Продолжительность: 25:59:09 Формат: MP3 Качество: 320 kbps 2003 - Новая коллекция. Лучшие песни 01. Сергей Наговицын - Городские встречи 02. Сергей Наговицын - Дори-дори 03. Сергей Наговицын - Девочка-проказница 04. Сергей Наговицын - Белый снег 05. Сергей Наговицын - Кабакам-кабацкий дым 06. Сергей Наговицын - Вечер для звезд 07. Сергей Наговицын - Соседка 08. Сергей Наговицын - Мадам 09. Сергей Наговицын - Потерянный край 10. Сергей Наговицын - Осень 2003 - Новая коллекция. Лучшие песни11. Сергей Наговицын - Сизый12. Сергей Наговицын - Этап 13. Сергей Наговицын - Воля 14. Сергей Наговицын - Гуляй, братва 15. Сергей Наговицын - Золотые денечки 16. Сергей Наговицын - До свиданья, кореша! 2004 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Александр Новиков - Шансоньетка02. Александр Новиков - Освободился 03. Александр Новиков - Красивоглазая 04. Александр Новиков - Воробьи 05. Александр Новиков - Уличная красотка 06. Александр Новиков - Голубок 07. Александр Новиков - Журавли над лагерем 08. Александр Новиков - Девочка-иголка 09. Александр Новиков - Пускай ты выпита другим 10. Александр Новиков - Когда мне было 20 лет 11. Александр Новиков - Катька 12. Александр Новиков - Ты прохладой меня не мучай 13. Александр Новиков - Улица восточная 14. Александр Новиков - Помнишь, девочка 15. Александр Новиков - Папиросники 16. Александр Новиков - Друг мой, Колька 17. Александр Новиков - С красавицей в обнимку 18. Александр Новиков - Город древний 19. Александр Новиков - Катилась по асфальту 20. Александр Новиков - Вези меня, извозчик 2004 - Новая коллекция. Лучшие песни) (Часть 1)01. Булат Окуджава - Песенка об Арбате02. Булат Окуджава - Песенка о ночной Москве 03. Булат Окуджава - Полночный троллейбус 04. Булат Окуджава - Живописцы 05. Булат Окуджава - Молитва 06. Булат Окуджава - Союз друзей 07. Булат Окуджава - Неистов и упрям... 08. Булат Окуджава - Часовые любви 09. Булат Окуджава - Арбатский романс 10. Булат Окуджава - Опустите, пожалуйста, синие шторы 11. Булат Окуджава - Песенка о юнкерах 12. Булат Окуджава - Грузинская песня 13. Булат Окуджава - Бумажный солдат 14. Булат Окуджава - Быстро молодость проходит... 15. Булат Окуджава - Давайте восклицать 16. Булат Окуджава - Надпись на камне 17. Булат Окуджава - Плач по Арбату 18. Булат Окуджава - Молодой гусар 19. Булат Окуджава - На Сретенке ночной 2006 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть I)01. Владимир Высоцкий - Скалолазка02. Владимир Высоцкий - Песня о друге 03. Владимир Высоцкий - Прощание с горами 04. Владимир Высоцкий - Здесь Вам не равнина 05. Владимир Высоцкий - Кони привередливые 06. Владимир Высоцкий - Он не вернудся из боя 07. Владимир Высоцкий - Сыновья уходят в бой 08. Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе 09. Владимир Высоцкий - Песня о времени 10. Владимир Высоцкий - Баллада о любви 11. Владимир Высоцкий - Песня о вольных стрелках 12. Владимир Высоцкий - Ну вот, исчезла дрожь в руках... 13. Владимир Высоцкий - Давно смолкли залпы орудий... 14. Владимир Высоцкий - Песня о новом времени 15. Владимир Высоцкий - У нас вчера с позавчера... 16. Владимир Высоцкий - Дом хрустальный 17. Владимир Высоцкий - Сколько чудес за туманами крое 18. Владимир Высоцкий - Шторм 19. Владимир Высоцкий - Пожары 20. Владимир Высоцкий - Так случилось - мужчины ушли... 21. Владимир Высоцкий - Гром прогремел 22. Владимир Высоцкий - Передо мной любой факир - ну просто карлик... 23. Владимир Высоцкий - Баллада о детстве 24. Владимир Высоцкий - Песенка ни про что, или что случилось в Африке 25. Владимир Высоцкий - Песня-сказка о нечисти 2006 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть II)01. Владимир Высоцкий - Я не люблю02. Владимир Высоцкий - Корабли постоят и ложатся на курс... 03. Владимир Высоцкий - Бег иноходца 04. Владимир Высоцкий - Моя цыганская 05. Владимир Высоцкий - Охота на волков 06. Владимир Высоцкий - Прерванный полёт 07. Владимир Высоцкий - Она была в Париже 08. Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика 09. Владимир Высоцкий - Москва-Одесса 10. Владимир Высоцкий - Ноль семь 11. Владимир Высоцкий - Здесь лапы у елей дрожат на весу... 12. Владимир Высоцкий - Ещё не вечер 13. Владимир Высоцкий - Чужая колея 14. Владимир Высоцкий - Дорожная история 15. Владимир Высоцкий - Песня о звёздах 16. Владимир Высоцкий - Песня о нейтральной полосе 17. Владимир Высоцкий - Парус 18. Владимир Высоцкий - Песня Бродского 19. Владимир Высоцкий - Письмо 20. Владимир Высоцкий - Песня Вани у Марии 21. Владимир Высоцкий - В холода, в холода... 22. Владимир Высоцкий - Песня о госпитале 23. Владимир Высоцкий - Посещение музы, или песенка плагиатора 24. Владимир Высоцкий - Одна научная загадка, или почему аборигены съели Кука 25. Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора 26. Владимир Высоцкий - Песня попугая 27. Владимир Высоцкий - Песенка о переселении душ 28. Владимир Высоцкий - Лукоморья больше нет 29. Владимир Высоцкий - Ой, где был я вчера 30. Владимир Высоцкий - Тот, кто раньше с нею был 2006 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть III)01. Владимир Высоцкий - Мой друг уехал в Магадан02. Владимир Высоцкий - Очи черные.Погоня 03. Владимир Высоцкий - Очи черные.Старый дом 04. Владимир Высоцкий - Горизонт 05. Владимир Высоцкий - О фатальных датах и цифрах 06. Владимир Высоцкий - Купола 07. Владимир Высоцкий - Разбойничья 08. Владимир Высоцкий - Песня о вещем Олеге 09. Владимир Высоцкий - Штормит весь вечер,и пока... 10. Владимир Высоцкий - Конец 'охоты на волков', или охота с вертолетов 11. Владимир Высоцкий - Охота на кабанов 12. Владимир Высоцкий - Банька по-белому 13. Владимир Высоцкий - Затяжной прыжок 14. Владимир Высоцкий - Натянутый канат 15. Владимир Высоцкий - Две судьбы 16. Владимир Высоцкий - Песня самолета-истребителя (я-'ЯК', истребитель...) 17. Владимир Высоцкий - Тот, который не стрелял 18. Владимир Высоцкий - Спасите наши души 19. Владимир Высоцкий - Райские яблоки 20. Владимир Высоцкий - Памятник 2007 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Александр Дюмин - Тук-тук-тук02. Александр Дюмин - Сочи-Магадан 03. Александр Дюмин - Шпана 04. Александр Дюмин - Сказочная беседка 05. Александр Дюмин - Босота 06. Александр Дюмин - Тюрьма (remix) 07. Александр Дюмин - Боль 08. Александр Дюмин - Так и покатил я... 09. Александр Дюмин - Суета-муета 10. Александр Дюмин - Урка 11. Александр Дюмин - Игра от любви (remix) 12. Александр Дюмин - Волчица 13. Александр Дюмин - Шальная 14. Александр Дюмин - Валюха 15. Александр Дюмин - Времечко 16. Александр Дюмин - Болюшка (remix) 17. Александр Дюмин - Наша жизнь 18. Александр Дюмин - Люберцы 19. Александр Дюмин - Журавли 2007 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Бутырка - По этапу02. Бутырка - А для вас я никто 03. Бутырка - Пойду я с Господом 04. Бутырка - Отсижу за чужие грехи 05. Бутырка - Аттестат 06. Бутырка - Малец 07. Бутырка - Зеркалом блестит река 08. Бутырка - Грев 09. Бутырка - Почтальон 10. Бутырка - Кольщик 11. Бутырка - Подогреем режим 12. Бутырка - Весточка 13. Бутырка - А зима не лето 14. Бутырка - Не плачь, родная мать 15. Бутырка - Тает снег 16. Бутырка - Запахло весной 17. Бутырка - Шарик 18. Бутырка - Небеса 2007 - Избранное. Новая коллекция01. Тимур Шаов - Цыганская песня02. Тимур Шаов - Песея дельтапланеристов 03. Тимур Шаов - Султан брунея 04. Тимур Шаов - Мы пойдём своим путём 05. Тимур Шаов - Тевтонская 06. Тимур Шаов - Из Америки с любовью 07. Тимур Шаов - Волшебство виски 08. Тимур Шаов - О вреде пьянства 09. Тимур Шаов - И на солнце бывают пятна 10. Тимур Шаов - Любовное чтиво 11. Тимур Шаов - Ночной свистун 12. Тимур Шаов - Сказки нашего времени 13. Тимур Шаов - Твой муж гаишник 14. Тимур Шаов - Включайте поворотники 15. Тимур Шаов - Чисто конкретно 16. Тимур Шаов - Фамильный медальон 17. Тимур Шаов - Хоронила мафия 18. Тимур Шаов - Разговор с критиком 2008 - Шансон. Лучшие песни. Часть II01. Михаил Гулько - На материк02. Мафик - Шито-крыто 03. Саша Сирень - Високосный год 04. Михаил Шуфутинский - На Колыме 05. Бутырка - Зеркалом блестит река 06. Михаил Круг - Исповедь 07. Малолетка - Старая церковь 08. Александр Кузнецов - Грошик 09. Жека - Баллада о первом встречном 10. Александр Дюмин - Зараза, брось! 11. Саша Сирень & Ори! Зона! - Ты снова уезжаешь 12. Ефрем Амирамов - Судьба 13. Сергей Север - Я родился в тюрьме 14. Геннадий Жаров - Фенечки да мулечки 15. Петлюра - Малолетка 16. Олег Пахомов - Кони 17. Лора Виталь - Израиль 18. Назар - Крути педали 2008 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 1)01. Любэ - Комбат02. Любэ - Там, за туманами 03. Любэ - Березы 04. Любэ - Орлята-1 05. Любэ - Главное, что есть ты у меня… 06. Любэ - Ты неси меня, река (краса) 07. Любэ - Солдат 08. Любэ - Давай за... 09. Любэ - Шагом марш 10. Любэ - Позови меня тихо по имени 11. Любэ - Скоро дембель 12. Любэ - Дорога 13. Любэ - Конь 14. Любэ - Самоволочка 15. Любэ - Младшая сестренка 16. Любэ - Годы 17. Любэ - По высокой траве 18. Любэ - Скворцы 19. Любэ - После войны 2008 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 2)01. Любэ - Люберцы02. Любэ - Атас 03. Любэ - Станция Таганская 04. Любэ - Клетки 05. Любэ - Сирота казанская 06. Любэ - Ночь 07. Любэ - Дуся-агрегат 08. Любэ - Шпарю 09. Любэ - Улочки московские 10. Любэ - Ребята с нашего двора 11. Любэ - Батька Махно 12. Любэ - Не валяй дурака, Америка 13. Любэ - Трамвай 'Пятёрочка' 14. Любэ - Давай-наяривай 15. Любэ - Hе губите, мужики 16. Любэ - Старые друзья 17. Любэ - Тулупчик заячий 18. Любэ - Прорвемся (Опера) 19. Любэ - Луна 2010 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть I)01. Михаил Шуфутинский - Соло02. Михаил Шуфутинский - Марджанджа 03. Михаил Шуфутинский - А ты себя побереги 04. Михаил Шуфутинский - Ночной гость (Соседка) 05. Михаил Шуфутинский - Душа болит 06. Михаил Шуфутинский - Марина (Женщины, которых мы любим) 07. Михаил Шуфутинский - Киса-Киса (Лариса) 08. Михаил Шуфутинский - Давайте, Люся, потанцуем 09. Михаил Шуфутинский - Третье сентября 10. Михаил Шуфутинский - Гуляй, душа 11. Михаил Шуфутинский - Поворую - перестану 12. Михаил Шуфутинский - Путана 13. Михаил Шуфутинский - Таганка 14. Михаил Шуфутинский - Налетчики 15. Михаил Шуфутинский - Самогончик 16. Михаил Шуфутинский - Поехали, извозчик, на Арбат 17. Михаил Шуфутинский - Старое кафе 2008 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 2)01. Михаил Шуфутинский - Перекрестки02. Михаил Шуфутинский - Заблудившееся лето 03. Михаил Шуфутинский - Кубики 04. Михаил Шуфутинский - Ты у меня единственная 05. Михаил Шуфутинский - Француженка (Москвичка) 06. Михаил Шуфутинский - Мачо-мэн 07. Михаил Шуфутинский - Такси 08. Михаил Шуфутинский - Ну, играй 09. Михаил Шуфутинский - Пльма Де Майорка 10. Михаил Шуфутинский - За милых дам 11. Михаил Шуфутинский - Левый берег Дона 12. Михаил Шуфутинский - Сингарелла 13. Михаил Шуфутинский - Плач, скрипка 14. Михаил Шуфутинский - Бутылка вина 15. Михаил Шуфутинский - Ах, Зоя, Зоюшка 16. Михаил Шуфутинский - Наколочка 17. Михаил Шуфутинский - Две свечи 2009 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Петлюра - Малолетка02. Петлюра - Исповедь вора 03. Петлюра - Не судьба 04. Петлюра - Скорый поезд 05. Петлюра - Споём, жиган 06. Петлюра - Моя любимая 07. Петлюра - Стена 08. Петлюра - Пацаны 09. Петлюра - Тёмная вода 10. Петлюра - Наташка 11. Петлюра - Русалка 12. Петлюра - Платье белое 13. Петлюра - Печальный парень 14. Петлюра - Мокрый асфальт 15. Петлюра - Люди, помогите 16. Петлюра - Конопля 17. Петлюра - Алёшка 18. Петлюра - Ты одна стоишь у клёна 19. Петлюра - Не хотел умирать 20. Петлюра - Не надо 21. Петлюра - Бродяга 22. Петлюра - Гитара семиструнная 2010 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Елена Ваенга - Курю02. Елена Ваенга - Абсент 03. Елена Ваенга - Мостики 04. Елена Ваенга - Аэропорт 05. Елена Ваенга - Любимый 06. Елена Ваенга - ? 07. Елена Ваенга - Косолапая любовь 08. Елена Ваенга - Мы попали с тобой под дождь 09. Елена Ваенга - Скучаю (пальцы) 10. Елена Ваенга - Золотая рыбка 11. Елена Ваенга - Девочка 12. Елена Ваенга - Ордынка 13. Елена Ваенга - Саночки 14. Елена Ваенга - Кони 15. Елена Ваенга - Города 16. Елена Ваенга - Тайга 17. Елена Ваенга - Оловянное сердце 18. Елена Ваенга - Цыган 19. Елена Ваенга - Ты 20. Елена Ваенга - Разговор 21. Елена Ваенга - Желаю 22. Елена Ваенга - Не забывай 2010 - Новая коллекция. Лучшие песни01. Елена Ваенга - Дюны02. Елена Ваенга - Любовь 03. Елена Ваенга - Снег 04. Елена Ваенга - Блюз 05. Елена Ваенга - Мама, ты была права 06. Елена Ваенга - Мама 07. Елена Ваенга - Город 08. Елена Ваенга - Папа, нарисуй 09. Елена Ваенга - Письмо 10. Елена Ваенга - Спасибо 11. Елена Ваенга - Пиковая дама 12. Елена Ваенга - Шут 13. Елена Ваенга - 22 Июль 14. Елена Ваенга - Наливай 15. Елена Ваенга - Невеста 16. Елена Ваенга - Оловянное сердце 17. Елена Ваенга - Алабама 18. Елена Ваенга - Флейта 19. Елена Ваенга - Посмотри 20. Елена Ваенга - Шопен 21. Елена Ваенга - Реснички 22. Елена Ваенга - У меня на губах 2011 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть II)01. Бутырка - Хватит Мурку петь02. Бутырка - Звёздочки 03. Бутырка - До Дона 04. Бутырка - Твоё тепло 05. Бутырка - Сорвутся голуби 06. Бутырка - По ту сторону забора 07. Бутырка - Слёзы осени 08. Бутырка - Чечёточка 09. Бутырка - Пересылочки 10. Бутырка - Кочегарка 11. Бутырка - Зелёный дом 12. Бутырка - Временно 13. Бутырка - Мои златые 14. Бутырка - Я душу к небу отпущу 15. Бутырка - Лето в форточку 16. Бутырка - Халдей 17. Бутырка - Не крутите глобус 18. Бутырка - Спешили, не знали 2011 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 1)01. Михаил Круг - Электричка02. Михаил Круг - Девочка - пай 03. Михаил Круг - Фраер 04. Михаил Круг - День как день 05. Михаил Круг - Кумовая 06. Михаил Круг - Жиган - лимон 07. Михаил Круг - А сечку жрите сами 08. Михаил Круг - Это было вчера 09. Михаил Круг - Пусти меня, мама 10. Михаил Круг - Прокурору зелёному - Слава! 11. Михаил Круг - Водочку пьём... 12. Михаил Круг - Падал снег 13. Михаил Круг - Здравствуйте! 14. Михаил Круг - Красные карманы 15. Михаил Круг - Владимирский централ 16. Михаил Круг - Это имя 17. Михаил Круг - Ништяк, браток! 18. Михаил Круг - Мадам 19. Михаил Круг - Ностальгия о будущей любви 20. Михаил Круг - Раз, два, три по почкам 21. Михаил Круг - Кресты 2011 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 2)01. Михаил Круг - Браво02. Михаил Круг - Мышка 03. Михаил Круг - Мой бог (Маравихер 2) 04. Михаил Круг - Дороги 05. Михаил Круг - Всё сбудется 06. Михаил Круг - Исповедь 07. Михаил Круг - Владимирский централ 2 (еврейский арестант) 08. Михаил Круг - Кольщик 09. Михаил Круг - Письмо маме 10. Михаил Круг - Чифирнуть бы ништяк 11. Михаил Круг - У каких ворот 12. Михаил Круг - Осенний дождь 13. Михаил Круг - В лазурном 4 14. Михаил Круг - Я знаю Вас 15. Михаил Круг - Селигер 16. Михаил Круг - Красные карманы 2 17. Михаил Круг - Мамины подружки 18. Михаил Круг - Милый мой город 2011 - Новая коллекция. Лучшие песни (Часть 1)01. Павел Кашин - Город02. Павел Кашин - Ветер 03. Павел Кашин - Гребешок 04. Павел Кашин - Русская песня 05. Павел Кашин - На Сенной 06. Павел Кашин - Луна 07. Павел Кашин - Гномики 08. Павел Кашин - Жизнь 09. Павел Кашин - Ангел 10. Павел Кашин - Няня 11. Павел Кашин - И каждый раз 12. Павел Кашин - Феникс 13. Павел Кашин - Подсолнух 14. Павел Кашин - Ты искала правды 15. Павел Кашин - Белая 16. Павел Кашин - Машенька 17. Павел Кашин - Вы искали меня 18. Павел Кашин - Вера, Надежда, Любовь 19. Павел Кашин - Жить вечно 20. Павел Кашин - Чудесная страна 21. Павел Кашин - Открытый космос 22. Павел Кашин - До свиданья, время |
Текущее время: 14-Дек 08:48
Часовой пояс: UTC + 3