VA - Magic 90s (4CD)
Год выпуска: 2018 Жанр: Pop, dance Аудио: MP3, 320 Кбит/с Размер: 795 МБ Продолжительность: 05:16:43
CD 01: (01:20:03) 01.George Michael - Freedom 02.Take That - Back For Good 03.Natalie Imbruglia - Torn 04.Spice Girls - Say You'll Be There 05.Robbie Williams - Let Me Entertain You 06.Shania Twain - That Don't Impress Me Much 07.Sheryl Crow - All I Wanna Do 08.The Corrs - What Can I Do 09.Backstreet Boys - I Want It That Way 10.Jamiroquai - Virtual InsanityCD 01: (01:20:03)11.Boyzone - Picture Of You 12.Britney Spears - ...Baby One More Time 13.Christina Aguilera - Genie In A Bottle 14.All Saints - Never Ever 15.Gabrielle - Dreams 16.Lenny Kravitz - It Ain't Over 'Til It's Over 17.Seal - Crazy 18.Lighthouse Family - Lifted 19.Kylie Minogue - Better The Devil You Know 20.Cher - BelieveCD 02: (01:17:32)01.Eternal Feat. Bebe Winans - I Wanna Be The Only One 02.Fugees - Killing Me Softly With His Song 03.Des'ree - You Gotta Be 04.Tasmin Archer - Sleeping Satellite 05.M People - Moving On Up 06.Peter Andre - Mysterious Girl 07.Mark Morrison - Return Of The Mack 08.TLC - No Scrubs 09.Destiny's Child Feat. Wyclef Jean - No, No, No PT.2 10.Brandy & Monica - The Boy Is Mine 11.Aqua - Turn Back Time 12.Ultra Nate - Free 13.Moloko - Sing It Back 14.Ce Ce Peniston - Finally 15.Bobby Brown - Two Can Play That Game 16.Robin S - Show Me Love 17.Snap! - Rhythm Is A Dancer 18.Adamski & Seal - Killer 19.Livin' Joy - Dreamer 20.D.Ream - Things Can Only Get BetterCD 03: (01:19:04)01.Simply Red - Stars 02.Texas - Say What You Want 03.Duran Duran - Ordinary World 04.The Beautiful South - Rotterdam Or Anywhere) 05.Jennifer Paige - Crush 06.The Cardigans - Lovefool 07.New Radicals - You Get What You Give 08.Crowded House - Weather With You 09.Travis - Why Does It Always Rain On Me 10.4 Non Blondes - What's Up 11.Eagle-Eye Cherry - Save Tonight 12.Hanson - MMMBop 13.The Mavericks - Dance The Night Away 14.Extreme - More Than Words 15.Lonestar - Amazed 16.Scorpions - Wind Of Change 17.Paul Weller - You Do Something To Me 18.Elton John - Sacrifice 19.Maxi Priest - Close To You 20.UB40 - Kingston TownCD 04: (01:20:04)01.Robbie Williams - Angels 02.Whitney Houston - I Will Always Love You 03.Ronan Keating - When You Say Nothing At All 04.Celine Dion - My Heart Will Go On 05.Westlife - Flying Without Wings 06.Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You 07.The Pretenders - I'll Stand By You 08.Roxette - It Must Of Been Love 09.Charles & Eddie - Would I Lie To You 10.Shola Ama - You Might Need Somebody 11.Shanice - I Love Your Smile 12.Toni Braxton - Un-Break My Heart 13.Oleta Adams - Get Here 14.Tina Arena - Chains 15.Beverley Craven - Promise Me 16.Sarah McLachlan - Angel 17.Maria McKee - Show Me Heaven 18.Richard Marx - Hazard 19.Lionel Richie - My Destiny 20.Vanessa Williams - Save The Best For Last О музыке: Поп-музыка, или популярная музыка - одно из самых широко распространенных течений в современной музыкальной культуре. Поп-музыка – это развлекательная музыка, музыка для хорошего настроения. Многие, особенно представители старшего поколения, критикуют поп-музыку за примитивные, с их точки зрения, мелодии и тексты. Но авторы и исполнители популярных песен и не ставят перед собой просветительских задач, назначение поп-музыки - звучать на вечеринке и дне рождения, быть фоном для встреч с друзьями.
|
Текущее время: 27-Июл 10:10
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!