Windows® 7 SP1 {x64} 2in1 / 05.2018 USB3.0/NVMe/Ryzen / by yahooXXX / ~rus~
Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 05.2018
Версия: v1
Разработчик: MS
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Русский Таблэтка: вылечено Системные требования:
- 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
- 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ);
- 20 ГБ минимум пространства на жестком диске
- графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
- минутку терпения
- Сборка предназначена для установки на UEFI комьютеры
Описание:
Сборка построена на оригинальных образах MSDN.
Системы обновлены по май без использования режима аудита!
Сборка проэктировалась для установки на новые компьютеры в режиме UEFI.
установленная система авто-активируется при первом входе! добавлены драйверы NVMe/USB3.0/SATA в установщик и в устанавливаемую систему
Можно использовать UltraISO для записи на флешку. Образ не влазит на обычные DVD!!!
Нужно использовать флешку размером 8ГБ :!: MD5: 6367628a3ef41eae23b2fba1e901701b
Скриншоты:
|
Отправлено: 03-Июн-2018 19:15
(спустя 1 час 2 минуты)
Все отлично, но
Образ не влазит на обычные DVD!!!
А это уже минус.
Флешки - это конечно модно.
|
217045Все отлично, но
А это уже минус.
Да не прикалывайтесь ! Уже, в наше время, ноуты продают без двд-ромов .... Вот честно, если бы нужно было сейчас мне записать чего на двд, то было бы проблемой где купить этот самый dvd-диск. Да и для коллекции не вижу смысла хранить подобную инфу, ибо и обновляется часто всё и источник хранения, диск, не очень актуально.
DVD - это старомодно, неактуально, проблемно.
|
<handshake>
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Сборка хорошая, а DVD ещё послужит, рановато ему на покой.
|
217046
217045Все отлично, но
А это уже минус.
Да не прикалывайтесь ! Уже, в наше время, ноуты продают без двд-ромов .... Вот честно, если бы нужно было сейчас мне записать чего на двд, то было бы проблемой где купить этот самый dvd-диск. Да и для коллекции не вижу смысла хранить подобную инфу, ибо и обновляется часто всё и источник хранения, диск, не очень актуально.
У нас в Латвии болванки DVD в продаже свободно, однако
их цены кусаются, т.к. спрос очччень велик:-) Тот, кто занимался, скажут - это весьма удобный формат
во всём! В Риге существует музыкальный клуб, там вдувают
музыкальные концерты на DVD, пользуется колоссальной популярностью:-)
У меня видеотека насчитывает более 2 тыс. концертов самой лучшей
мировой музыки. Знаете ли, через Yamaha и соответствующую
акустическую систему - всё выглядит весьма прилично.
Резонно спросить, а что, винил тоже старомоден?! Здесь средняя
цена на пластинку 20 евриков, знаете ли... Blue Ray & HD - это шаг вперёд, но для простого народа -
нет милей ДВД. Это Вам любой толковый компьютерщик скажет... Прислушайтесь к prostopetrow - этому спецу есть о чём
рассказать... Кхе, кхе DVD - покамест не растерял актуальности и приемлем по капусте. БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ !!!
Последний раз редактировалось: Гость (2018-06-04 00:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Хотелось бы конечно для DVD.
Для технорей DVD будут долго.
|
Двд диски? Это прошлый век. Славу богу что они вымерли почти и могу забыть как страшный сон их. Неудобно до жути они были, медленные при очень сильно, царапающиеся. Славу богу что есть быстрые флешки с большим объемом.
|
217045Все отлично, но
А это уже минус.
Флешка не только модно, но и практично.
Лично я уже три с лишним года вообще болванок в глаза не видел.
Имеется одна флешка на которой собрано порядка двух сотен вариантов Windows
Различных версий и редакций плюс WinPE на все случаи Драйвера и Минстал с самым необходимым на первый случай.
Один раз заплатил и всё. Или же в крайнем случае пережмите сами в ESD и смените загрузчик на 8\10х64
|
217053
217045Все отлично, но
А это уже минус.
Флешка не только модно, но и практично.
Лично я уже три с лишним года вообще болванок в глаза не видел.
Имеется одна флешка на которой собрано порядка двух сотен вариантов Windows
Различных версий и редакций плюс WinPE на все случаи Драйвера и Минстал с самым необходимым на первый случай.
Один раз заплатил и всё. Или же в крайнем случае пережмите сами в ESD и смените загрузчик на 8\10х64
Трудно не согласиться Однако не всё старое-плохое:-)
|
Тот, кто занимался, скажут - это весьма удобный формат
во всём! В Риге существует музыкальный клуб, там ...
DVD - покамест не растерял актуальности и приемлем по капусте. Прислушайтесь к prostopetrow - этому спецу есть о чём
рассказать... Кхе, кхе ab
Не о музыке и виниле речь была. Я далеко не Гуру или сборщик сборок, но уверенный пользователь виндовс и знаю толк в извращении, скажем, сборок ZverDVD XP или Snappy Driver Installer. DVD лично мне неудобен во всем - от записи до размера, от бережного хранения до размеров и правки (изменения) содержания. ИМХО.
|
217056
Тот, кто занимался, скажут - это весьма удобный формат
во всём! В Риге существует музыкальный клуб, там ...
DVD - покамест не растерял актуальности и приемлем по капусте. Прислушайтесь к prostopetrow - этому спецу есть о чём
рассказать... Кхе, кхе ab
Не о музыке и виниле речь была. Я далеко не Гуру или сборщик сборок, но уверенный пользователь виндовс и знаю толк в извращении, скажем, сборок ZverDVD XP или Snappy Driver Installer. DVD лично мне неудобен во всем - от записи до размера, от бережного хранения до размеров и правки (изменения) содержания. ИМХО.
Дело ж не в музыке и виниле - это пример якобы "плохого",
которое продолжает бодренько жить
Дело в принципе, хотелось сказать:-) In my humble opinion
Последний раз редактировалось: Гость (2018-06-05 01:14), всего редактировалось 1 раз
|
yuri1953, Trogl,
Мне стало интересно и я скачал эту сборку в сборке 2 install.swm так обычно делят большого размера install.wim хотя не знаю почему было не сжать его в ESD
Плюс загрузчик более 500 мб. который тоже можно было бегом обучить читать ESD формат, но это уже пререгатива сборщика.
Он так решил мне же просто интересно стало сейчас поставлю на виртуалку и потом посмотрим, что из этого можно было получить.
|
Всем привет!
Ну ребята, не ожидал такой дискуссии на тему DVD / флешка.
Вывод, думаю, простой - сколько голов столько и мнений.
Или по другому - у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны.
|
217058yuri1953, Trogl,
Мне стало интересно и я скачал эту сборку в сборке 2 install.swm так обычно делят большого размера install.wim хотя не знаю почему было не сжать его в ESD ...
Ну да, сэкономило бы еще около 25-30% от размера ... А возможно сыпало ошибки при установке (распаковке) или такова задумка автора.
217059Всем привет!
Ну ребята, не ожидал такой дискуссии на тему DVD / флешка.
Вывод, думаю, простой - сколько голов столько и мнений.
Или по другому - у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны.
Зато пообщались. Поделились мнениями .... разжевали "что где когда".
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 12-Дек 07:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|